В сеть попало трогательное видео, на котором пенсионерка читает патриотическое стихотворение. 

Видео было опубликовано украинским блогером Михаилом Шнайдером, который ежедневно постит на своей странице в социальной сети Facebook разоблачающую информацию и мемы об украинских политиках. 

В видеоролике старушка выразительно прочла стихотворение собственного сочинения о любви к Украине. 

"Моя Україно, я люблю тебе палко і щиро,

В ріднім краю все рідне, своє,

Рідні стіни і ті помагають, вони душу наповнять теплом, 

Від нещастя і зла зберігають.

В ріднім краю все рідне, своє,

Рідна мова лунає повсюди,

І знайомі ліси і поля, і здаються всі добрими люди".

Просто до Мурашек...

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, December 1, 2019

Пользователи сети не прошли мимо трогательного видеоролика, на котором женщина в синем платочке проникновенно говорит о любви к Украине, и оставили множество восторженных отзывов под постом автора.

Многие пожелали бабушке здоровья и долгих лет жизни. Нашлись и те, кто узнал старушку, сочинившую стихотворение. Ею оказалась учительнице немецкого языка София Юхимовна, которая прочла стихотворение несколько лет назад в телешоу "Хата на тата". 

Однако многим стало жаль пенсионеров, которые никогда не ощущали заботы от государства - ни при старой, ни при новой власти. Нашлись и те, кто раскритиковал такую постановку, ведь у пенсионеров есть не за что, а тут стихами кормят. Также некоторые пользователи разозлились тому факту, что пенсионерам-патриотам повысили пенсии на 74 гривны, а тем гражданам, которые воевали против Украины тоже будут выплачивать пенсии.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что новый закон о пенсиях позволит получать выплаты переселенцам без подстверждения статуса: о чем нужно знать. 

Как ранее сообщал портал Акценты, старший сын экс-президента Украины Петра Порошенко купил банк: подробности сделки.

Также портал Акценты писал о том, что нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко набросилась на всемирно известный хор Веревки с жесткими обвинениями в продажности.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram