В СМИ появилась информация о том, что студия "Квартал-95" не против выступить на территории Российской Федерации. Об этом стало известно из сообщения одного из концертного агентства. 

Сообщается, что гонорар за выступление в Москве не слишком выше, нежели концертные программы в других регионах и в столице Украины в связи с тем, что необходимо включить в стоимость проезд и проживание артистов.

Такую странную новость прокомментировала Татьяна Руденко, секретарь студии "Квартал-95". Сообщается, что "кварталовцы" уже много лет не посещают с концертами и просто так Российскую Федерацию. Более того, никто из артистов не собирается это делать по очевидным причинам - Россия является агрессором и напала на нашу страну. 

Также Руденко заявила о том, что в Российской Федерации нет представителей студии "Квартал-95", поэтому никто не имеет права анонсировать концерты и выступления команды. Поэтому любые заявления на туму приезда коллектива в Россию являются фейковыми и лживыми.

Напоминаем, "Квартал-95" был создан как творческий проект президентом Украины Владимиром Зеленским как продолжение деятельности команды КВН. После инаугурации Зеленского он перестал принимать участие в руководстве и работе команды. Однако глава государства заявлял о намерении возобновить работу в "Квартале-95" после того, как его президентский срок закончится. 

Акценты напоминают, что "кварталовцы" едко высмеяли Евгения Кошевого прямо на сцене из-за дочери: "Встречается с уродом". На сцене программы коллеги по цеху заявили Кошевому, что девочки обычно выбирают себе в мужья тех, кто похож на папу. Поэтому Варвара, наверняка, ходила на свое первое свидание с каким-то уродом.

Как ранее сообщал портал Акценты, артист студии "Квартал-95" Евгений Кошевой опубликовал фото своих дочерей: "Это повод быть лучше".

Также портал Акценты писал о том, что "кварталовцы" продемонстрировали пародию на передачу дел Парубием новому спикеру украинского парламента Андрею Разумкову: "Не понял с первого раза".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram