В городе Бахмут до полусмерти избили известного волонтера Артема Мирошниченко.

Парень был ангелом хранителем наших солдат с самого начала военных действий на востоке. Парень 36-лет сейчас находиться в коме, об этом стало известно, благодаря посту его брата в социальной сети Facebook. Медики пока ничего не говорят. Известно только, что состояние пациента оценивается, как тяжелое. Нападение произошло в пятницу 29 ноября. Несмотря на то, что злоумышленники уже задержаны, в полиции пока не сделали никаких официальных заявлений.

Сегодня, 2 декабря, в бахмутском отделении полиции должна пройти пресс-конференция относительно данного инцидента. Для всех украинцев, кто хочет помочь выжить волонтеру, опубликован номер приватовской карточки: 5168757356923427.

На момент 1 декабря, на карту уже сбросили 26 тысяч гривен, из которых часть Сергей уже успел передать родителям.

Как известно побитого активиста первым обнаружили соседи, после приезда медиков, стало ясно, что у мужчины перелом свода черепа.

Пользователи обеспокоенные ситуацией с Сергеем и желают, чтобы он поправился как можно скорее.

Напомним, Акценты писал, что инцидент с убийством трехлетнего ребенка в центре Киева получил неожиданный поворот. Оказалось, что Range Rover, который и был обстрелян, принадлежит компании "ДонУкрПроектНИИ". Эта фирма была замечена в материалах уголовного производства касательно финансирования терроризма на территории Донбасса. Депутат Соболев в своей же декларации указал, что машина, на которой он ездит, является арендованной.

Также Акценты сообщал, что стало известно о трагичном случае в центре Киева. Как сообщают журналисты с места события, неподалеку ресторана "Марио" был совершен обстрел автомобиля Range Rover, в результате которого погиб 3-летних мальчик.

Недавно Акценты передавал, что в Украине ушел из жизни народный депутат, путем самоубийства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram