Владимир Зеленский срочно обратился к украинцам из-за смерти двух военнослужащих на Донбассе.

Соответствующий пост появился на страничке президента в социальной сети Facebook.

"Двое погибших военнослужащих ... Вечная память героям", -написал президент.

Стоит отметить, что Зеленский также воспользовался случаем, чтобы напомнить украинцам, что одной из главных и ближайших целей украинского правительства является прекращения огня.

"Мы обязательно добьемся прекращения огня. Это прекращение детских слез, материнского боли и потерь наших собратьев.", - отметил Зеленский.

В комментариях мнение украинцев на данное событие разделилось.

Кто-то решил поддержать президента: "Все у вас обязательно получится Владимир Александрович.", "Домой отправляцте всех. Что они там себе работу нашли и все должны чтить их славу. Пусть дома поля сеют а не в войнушки играют. Зачем умирать по собственной воле? Пора заканчивать".

Многие ополчились против Зеленского: "Ви не доб'єтесь, ви нас доб'єте! З цією метою ви, в принципі, і прийшли на посаду", "Їх вбили, "припинити вогонь"? Це так держава наша тепер реагує на вбивць і зловмисників?", "твои побратимы это Сивоха и Лысый из квартала. И они ничего не потеряли на этой войне. Когда ты уже поймешь, что тем, кто знает цену жизни, нужна победа, а не "просто перестать стрелять"", "нам потрібна ПЕРЕМОГА, а не припинення вогню, затямТЕ собі нарешті..".

Были и те, кто просто сочувствовал родным и близким погибши: "Співчуття близьким і друзям загиблих!!! Низький уклін хлопцям і вічна пам'ять!"

Двоє загиблих військовослужбовців... Вічна пам'ять героям. Співчуття родинам і близьким. Втрачаємо найкращих. Ми обов...

Posted by Володимир Зеленський on Monday, December 2, 2019

Акценты напоминают, что у Зеленского анонсировали отмену бумажных квитанций: что нужно знать украинцам.

Как ранее сообщал портал Акценты,  у Зеленского рассказали о том, что в следующем году Кабмин вводит новые социальные выплаты: кто получит дополнительные деньги и за что.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram