Известный украинский телеведущий и политолог Андрей Пальчевкий заявил, что Зеленскому предстоит пройти "точку невозврата" на саммите в "нормандском" формате.

Соответствующий ролик опубликовал телеграм-канал "Пальчевский".

Так, журналист сопоставил бывшего президента Украины Виктора Януковича и действующего Владимира Зеленского. Он отметил, что экс-президент также много обещал, а в итоге попал "на выход". Также и Зеленского может ждать подобный сценарий после "нормандского саммита".

Любителям сопоставительной истории, она называется корпоративная история хотелось бы подсказать тему. Зеленский и как бы вы думали, кто? Виктор Янукович. Не только потому что Виктору Януковичу упал на голову венок осмеянный "Кварталом 95", не только потому, что Владимиру Зеленскому упал "венец" на голову, который еще слава Богу не осмеян. Ну только потому, что и в того и другого в жизни есть точка "невозврата". Эта точка, которою предстоит пройти нашему президенту примерно через неделю - все тот же Донбасский, Российский вопрос. Янукович шел в Европу потом обратно, потом Европу потом обратно, в результате на выход. Зеленский обещал, что будет установлен мир на Донбассе для этого ему необходимо встретиться с теми, кто решит этот вопрос. Решения возможно три: на украинских условиях, на российских условиях и промежуточное. Первое для нас отпадает само собой, на украинских труднодостижимо, а промежуточное может стать причиной обратного отчета каденции президента Зеленского", - отметил Пальчевский.

Он считает, что если ситуация в Украине так и останется "ни мира ни войны", то Зеленский к 1 января останется с тремя обещаниями, которые не выполнил.

"Не будет ни посадок, ни деолигархизации и новых лиц и соответственно мира. Трудное время для президента", - сказал журналист.

Напомним, что 28 ноября Европейский совет обновил состав Еврокомиссии и назначил новое руководство Европейской Рады. На эти изменения отреагировали множество мировых деятелей. Также, данное событие не ставили и без внимания в Украине. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что первый президент Украины Леонид Кравчук дал интервью для телеканала "112 Украина", где рассказал о предстоящей встрече в "нормандском формате" и о том, какую позицию должна занять страна в переговорах.

Украинский политолог, телеведущий и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский записал новое видеообращение, в котором рассказал о неудачном способе Владимира Зеленского перебороть падение рейтингов. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram