Как известно,, за прошлый месяц, ноябрь, на временно оккупированной территории Донбасса, погибло шесть украинских воинов. Олег Ляшко написал об этом пост в социальной сети Твиттер, при этом, упрекнув президента Украины, Владимира Зеленского. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что по официальным данным пресс-центра Операции обьединенных сил, в ноябре месяце, от полученных ранений погибло шесть украинских военных, которых страна запомнит как героев. Все они были представителями Вооруженных сил Украины.

Эти новости сильно расстраивают украинского политика, Олега Ляшко, и он высказался по этому поводу на своей странице в социальной сети Твиттер. При этом, мужчина пишет о том, что в этом виноват в каком-то смысле и президент Украины, Владимир Зеленский.

Он пишет: «В ноябре, пока у Зеленского готовились к нормандскому предательству, ми потеряли шесть воинов-героев. Страна должна знать их. Спите спокойно, ребята. Не простим, отомстим» - пишет Олег Ляшко, при этом перечислив имена погибших.

Напомним, Акценты писал, что в центре Гонконга протестующие забросали броневик коктейлями Молотова. Сообщается, что бронемашина полиции пошла на таран баррикад, но протестующие смогли ее остановить. Как известно в Гонконге уже не первый день идут массовые протесты. 

Также Акценты сообщал, что в Иране продолжаются масштабные акции протеста, постепенно охватывающие всю территорию страны. Сотни тысяч местных жителей вышли на улицы десятков иранских городов, сообщает ВВС. Недовольство иранцев вызвали меры правительства в отношении топливной сферы. Недавно в Иране объявили об ограничении продажи бензина и повышении цен на него. Власти страны объяснили эти меры необходимостью помощи бедным и наиболее социально незащищенным слоям населения. 

Недавно Акценты передавал, что протесты в Ливане не утихают, участники акции перекрыли дороги к зданию парламента, чтобы помешать политикам прибыть на сессию. Так, по информации местных СМИ протестующие перекрыли дороги, чтобы не допустить прибытие парламентариев на сессию.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram