Украинские эксперты рассказали, в каких случаяхх и кто может не платить счета за коммнульные услуги.

В наше время люди довольно часто сталкиваются с такой пролебмой, как неуплата за коммунальные услуги. На это есть много причин, однако самая распространеннаяя - это банальная нехватка денег. Если дело касается людей пожилого возраста - часто случается так, сумма, которкю необходимо отдать за коммуналку - часто эта сумма оказываетсч полоаиноц, или даже больше, чем вся пенсия стариков.

Однако, есть очень простой метод обоцти оплату столь больших счетов. Не смторя на то, что украинцы отдают огромное количество средств закоммнунальные счета, часто в квартирах довольно холдно. Так что если температура в вашей квартире составляет менне двадцати градусов, можете перестать платить счета за коммнульные услуги.

Тоже самое касается и воды - в некоторых слкчаях температура паадет ниже, и платить снова не нужно или нужно, но гораздо еньше изначальных цен. Если температур воды колеблется в диапазоне от 40 до 49 градусов цельсия - платить нужно со внутиельной скидкой. Если температура меньше 40-ка градусов - за воду платить не нужно.

Для того, чтобы начать платить меньше, нужно всего лишь обратиться к поставщику услуг, который предоставить вам форму акта-притензии, вскоре после чего, вы начнете платить меньше.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram