Бывший телеведущий Александр Скичко в этом году решил попробовать себя на политической арене. Ему удалось возглавить подкомитет по вопросам дорожного транспорта. Однако, он признался, что ощутил разницу между работой на телевидении и в Верховной Раде.

В эфире телешоу "Звездный путь" на канале "Украина" в рамках рубрики "Кофе с перцем" Скичко рассказал о напряженном графике работы, отношениях с супругой и важных изменениях в жизни после начала политической карьеры.

Он отметил, что на телевидении у него и так был не щадящий график. Скичко просыпался в 9 утра и работал до часу ночи. Однако, в политике ему приходится работать на много больше. Он признался, что просыпается в 7 утра и ложится спать в 3 часа ночи.

Скичко рассказал, что ему приходится рассматривать законопроекты в Раде и отвечать на запросы жителей округа, что отнимает много сил.

Из-за напряженного графика ему приходится планировать буквально все действия и даже встречу с родными. Он признался, что редко видит родителей и они на него обижаются, ведь нардеп приезжает в родные Черкассы и не находит времени их навестить.

Помимо этого, Скичко рассказал и об отношениях с супругой, которые заметно изменились. Он признался, что работая на телевидении мог по приходу с работы свободно рассказывать жене о происходящем, а сейчас даже не знает с чего начинать разговор, из-за чего супруга часто жалуется на него.

Журналисты спросили, скучает ли Скичко по прежней профессии. Он ответил, что уже сделал свой выбор собирается довести дело до конца. Нардеп отметил, что 2 месяца работы по ощущениям для него были как 5 лет, а что будет через реальные 5 лет он боится предположить.

Он подчеркнул, что вошел в политику "человеком" и не хочет стать "депутатом" по завершении 5 лет каденции.

Также, Алла Мазур срочно ответила на новость о болезни.

Напоминаем, что президент Зеленский срочно обратился к украинцам.

Портал Акценты ранее сообщал, что Кравчук дал ценный совет Зеленскому перед встречей с Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram