Под стенами Верховной Рады собрались сотни предпринимателей.

Так, называемые ФОПы, требуют отставки скандальных законов. Митинг под Радой стартовал 3 декабря под лозунгом "Останови фискальный террор!".

Все участники акции пришли протестовать против законов № 128- IX і № 129-IX, в которых речь идет об упрощенной отчётности, учете и налогообложении. Организатором акции стала организация "SaveФОП!".

О митинге под Верховной Радой сообщает портал Znaj.ua.

Люди отмечают, что они не злятся на правительство, просто их не устраивают принятые законы, которые фактически не дают шанса семейному бизнесу, так как вынуждают нанимать бухгалтеров и выполнять множество ненужных бюрократических моментов.

Многие активисты уверенны, что новые законы приведут к полному закрытию их маленького семейного бизнеса. По словам же чиновников, не стоит говорить о драконовских закона и нормах, ведь если бизнес ведется честно, то введение в действие данных законов никак не повлияет на честный бизнес.

Напомним, Акценты писал, что инцидент с убийством трехлетнего ребенка в центре Киева получил неожиданный поворот. Оказалось, что Range Rover, который и был обстрелян, принадлежит компании "ДонУкрПроектНИИ". Эта фирма была замечена в материалах уголовного производства касательно финансирования терроризма на территории Донбасса. Депутат Соболев в своей же декларации указал, что машина, на которой он ездит, является арендованной.

Также Акценты сообщал, что стало известно о трагичном случае в центре Киева. Как сообщают журналисты с места события, неподалеку ресторана "Марио" был совершен обстрел автомобиля Range Rover, в результате которого погиб 3-летних мальчик.

Недавно Акценты передавал, что в Украине ушел из жизни народный депутат, путем самоубийства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram