Настя Каменских поделилась чувствительным снимком и рассказала о своих сокровенных чувствах к Алексею Потапенко.

Такими искренними чувствами она поделилась со своими поклонниками на своей странице в социальной сети Instagram.

На фото пара предстала в теплейших объятиях друг друга, где Настя Каменских даже закинула ноги на Потапа. Счастливая певица выиграла награду M1 Music Awards за песню "Обещаю", которую она посвятила своему супругу Потапу. Об этом она и рассказывает в своем посте.

Как объясняет сама Каменских, её песня победила в этой номинации по причине того, что она является искренней, ведь это её обет Потапу и самая важная песня её жизни. В начале поста Настя Каменских рассказывает о своих искренних чувствах к своему мужу Алексею Потапенко. Она сообщает, что ей очень важна поддержка Потапа и она очень ценит его внимание и то, что он всегда рядом в трудную минуту. В свою очередь она пообещала, что будет отдавать себя для Потапа и готова быть такой же поддержкой и для него.

Такой чувствительный пост растрогал подписчиков Анастасии Каменских, которых, к слову, страница насчитывает более четырех миллионов, и они принялись комментировать пост. "Настюша, поздравляю!!!! Это очень достойно! Ты заслужила ее! Ещё раз мои искренние поздравления!", "Очень мило... очень красиво... очень нежно", "Боже ,яке круте та щире фото ,викликає багато емоцій!"- пишут в комментариях поклонники звездной пары. Среди комментариев был замечен и Потап, который ответил на этот пост смайликом сердечками.

Напомним, Акценты писал, что вокальное шоу "Х-Фактор" имеет очень большую аудиторию не только в Украине но и за ее пределами. В одном из последних выпусков судья проекта Андрей Данилко заявил об уходе и покинул съемочную площадку. С тех пор многих волновало, останется ли он в судейском кресле и вот в эфир вышел новый эпизод программы, который дал ответ на этот вопрос.

Также Акценты сообщал, что выступление популярной украинской группы "Время и Стекло", которое было запланировано на 5 декабря, отменили. Так, по его словам, активисты города Львов не первый раз обращались к организаторам выступления. Для них было важно, чтобы артисты записали для фанатов короткий ролик, в котором бы признали, что Российская Федерация является агрессором, а Крым — это территория Украины.

Недавно Акценты передавал, что Настя Каменских продолжает удивлять поклонников своими неординарными образами. Таким фотоснимком она поделилась с поклонниками на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram