Украинский журналист Юрий Бутусов рассказал о подозреваемом в убийстве бизнесмена Вячеслава Соболева и убийстве ребенка больше информации.

 Такой пост появился на его странице в социальной сети Facebook.

Юрий написал довольно большой пост о том, кем же все-таки является задержанный подозреваемый и рассказал о его заслугах перед родиной. Итак, подозреваемый является бывшим солдатом добровольцем Андрей Лаврега, который имеет позывной "Тихий".

Журналист отмечает, что в военных кругах он считался довольно опасным снайпером, который имеет уже орден кавалера "За мужество" третьей степени и всё это в свои 19 лет. А дело в том, что он был довольно свирепым бойцом, который не боялся идти вперед. Он часто заходил в серую зону и даже проникал в тыл врага. Свой орден он получил не случайно. К слову, он считался снайпером и служил в батальоне "Аратта". Своему командиру он запомнился не своим особым умением стрелять точно на длительных дистанциях, а именно дерзкое поведение и отсутствие страха перед сложными ситуациями. Андрей Лаврега никогда не останавливался перед риском, ведь он часто заходил в тыл оккупационных войск и наносил удар на средней дистанции оттуда, откуда его не ждут. Такая стратегия приносила больше плодов и давала больше результатов.

На фронт он попал в 16 лет и это стало его учебником взрослой жизни. Журналист удивляется, что Лаврега мог совершить такой поступок, ведь он проживал жизнь героя страны и получил свой орден заслуженно, потому что таких снайперов в стране мало.

Да, это ужасно больно. Андрей Лаврега, позывной "Тихий" - подозреваемый в убийстве ребенка... Доброволец, нигде не...

Posted by Юрий Бутусов on Monday, December 2, 2019

Напомним, Акценты писал, что украинские части весьма необычным образом вывели из себя боевиков "ЛНР". Так, речь идет о формированиях террористов, которые дислоцируются рядом с Мироновским и Крымским. О том, как у террористов "подгорело" из-за американских флагов на украинских позициях рассказал блогер NecroMancer на своей страничке в Twitter.

Также Акценты сообщал, что в сети начали появляться фото боевиков "ДНР", которых ВСУ ликвидировало на Донбассе. Так, согласно отчету пресс-службы ООС, на Донбассе было ликвидировано двое представителей террористов. Соответствующей информацией также поделился Полковник Анатолий Штефан по прозвищу "Штирлиц". Офицер ВСУ рассказал, что информация о свежих потерях боевиков появилась недавно, 16 ноября.

Недавно Акценты передавал, что российские боевики продолжают нещадно обстреливать позиции бойцов ВСУ на Донбассе используя запрещенные виды оружия. Об этом информирует пресс-центр штаба ООС в Facebook. Согласно информации российские наемники за минувшие сутки 15 раз открывали огонь по позициям украинской стороны.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram