На днях стало известно о том, что украинская компания «УкрБуд» заморозила стройку большинства проектов. И в связи с этим, без денег и жилья могут остаться более чем тринадцать тысяч вкладчиков. Андрей Пальчевский мгновенно отреагировал на данное сообщение, записав видео. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается о том, что у компании попросту нет денег на счету, дабы достроить эти обьекты. Один из жилых комплексов не строят уже второй год, в одном никак не могут подключить отопление. И большинство подобных проблем еще на 26 обьектах.

укрбуд будет?!

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, December 3, 2019

Украинский бизнесмен и телеведущий, Андрей Пальчевский решил не молчать и высказался по этому поводу. Мужчина говорит: «13 тысяч человек, в связи с крахом «УкрБуда» не получат свои квартиры. Дело не в том, что надо наказать тех, а посадить этих, нет. Для начала нужно разобраться, чтобы не получилось очередного скандала, которая будет похожа на те, когда наши средства, или деньги самой незащищенной части нашего населения были собраны,  вложены людьми, а потом облажались. Не хотелось бы»  - говорит мужчина.

Напомним, Акценты писал, что инцидент с убийством трехлетнего ребенка в центре Киева получил неожиданный поворот. Оказалось, что Range Rover, который и был обстрелян, принадлежит компании "ДонУкрПроектНИИ". Эта фирма была замечена в материалах уголовного производства касательно финансирования терроризма на территории Донбасса. Депутат Соболев в своей же декларации указал, что машина, на которой он ездит, является арендованной.

Также Акценты сообщал, что стало известно о трагичном случае в центре Киева. Как сообщают журналисты с места события, неподалеку ресторана "Марио" был совершен обстрел автомобиля Range Rover, в результате которого погиб 3-летних мальчик.

Недавно Акценты передавал, что в Украине ушел из жизни народный депутат, путем самоубийства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram