В Херсоне, на местном отделении "Новой почты" сотрудники военкомата решили забрать молодого парня на службу. Очевидцам удалось записать видео, а также рассказать о том беспределе, который происходил на месте событий.

За последние годы значительно увеличились случаи, когда молодые люди просто "косят" от армейской службы. Скорее всего, это связанно с конфликтной ситуации на Востоке Украины. В следствии чего, участились случаи, когда сотрудники военкомата просто приходят и забирают парней посреди улицы или с рабочего места.

Так и на этот раз, в Херсоне, на одном из отделений "Новой почты" военные пришли и захотели забрать парня на службу силком. Однако, очевидцы и сам парень оказывали мощное сопротивление незаконным действиям военкомата засняв это на видео, а также вызвав сотрудников полиции.

На видео можно заметить, как военные начали заламывать парня и попытались затолкать его в машину. Но у них ничего не вышло и прибывшему полицейскому пришлось успокаивать мужчин в военной форме. По итогу ситуации, на местный военкомат было заведено дело о неправомерных действиях. С чем связанны подобные действия военный правоохранительные органы пытаются выяснить.

Напомним, что на днях стало известно о том, что украинская компания «УкрБуд» заморозила стройку большинства проектов. И в связи с этим, без денег и жилья могут остаться более чем тринадцать тысяч вкладчиков. Андрей Пальчевский мгновенно отреагировал на данное сообщение, записав видео. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что бывший телеведущий Александр Скичко в этом году решил попробовать себя на политической арене. Ему удалось возглавить подкомитет по вопросам дорожного транспорта. Однако, он признался, что ощутил разницу между работой на телевидении и в Верховной Раде.

На днях в сети появилась информация о том, что в Украине увеличилось количество граждан, которые больны на ВИЧ либо СПИД. В Министерстве здравоохранения начали бить тревогу. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram