Первый президент Украины Леонид Кравчук дал неоценимый совет Владимиру Зеленскому к предстоящей встрече в рамах "нормандского формата".

Леонид Кравчук напомнил Владимиру Зеленскому немного фактов из истории независимой Украины. Если определить основную выжимку из слов первого президента, то можно сделать вывод, что он посоветовал Владимиру Зеленскому только одно- защищать Украину. При этом он подчеркнул, что во многих аспектах безопасности и сохранения суверенитета страны нужно излагать свою точку зрения четко и максимально откровенно.

В пример он привел Будапештский меморандум, который не выполнили, при этом обманув Украину. Также, он навел акцент на то, что Украину продолжают водить вокруг пальца, при этом называя это помощью. Таким образом, через нашу страну разговаривают с Путиным, ведь Украине только обещают настоящую пользу, а на самом деле это похоже на игру кошки с мышкой- сообщает Леонид Кравчук. По итогу он добавил, что Владимиру Зеленскому стоит четко и твердо излагать требования и условия Украины, не боясь никого. При этом не нужно преуменьшать или преувеличивать эти тезисы во время встречи в "нормандском формате". Так он напомнил, что на данный момент Украина постоянно выполняет различные условия других государств, которые нам преподносят в виде помощи.

Так, со стороны Российской Федерации Украина выполнила достаточно условий только ради встречи в нормандском формате, а со стороны Европейского Союза, мы должны выполнить ряд реформационных действий, которым страна может быть попросту не готова.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram