У любимого многими украинцами музыканта Андрея Кузьменко подрастает дочь, ставшая настоящей красавицей. 

Несмотря на то, что знаменитого Кузьмы нет с нами уже больше четырех лет, любая новость о нем вызывает массовый ажиотаж, и теперь тысячи украинцев искренне желают счастья семье погибшего музыканта. 

А семья Кузьмы была большой и дружной. С мамой Марии-Барбары Андрей Кузьменко прожил более двадцати лет. Свою единственную дочь он любил называть Басей. Живы и родители Кузьмы, которые бросили все силы на то, чтобы вырастить внучку. За последние годы Мария-Барбара выросла из ребенка в статную молодую девушку, окончила школу и поступила в столичный ВУЗ, выбрав в качестве будущей профессии медицину. 

"Для нас сейчас очень важна наша внучка, его дочь Барбара. Она уже на пятом курсе медицинского университета в Киеве. Учится хорошо. Это нас радует", – рассказал Виктор Кузьменко. Отец Кузьмы добавил, что именно Марии-Барбаре было крайне сложно пережить потерю отца. Родственникам даже пришлось обратиться за помощью к врачам.

"Внучка, конечно, сильно пережила этот период. Пришлось и к врачам обращаться. Она даже до сих пор не может прийти в себя, так же как и мы. Она – единственная дочь у своего папы. А он у нас был единственный сын", – с болью в сердце рассказал отец Кузьмы. 

Впрочем, чувства близких популярного артиста могут разделить многие украинцы, для которых потеря Андрея Кузьменко стала личным горем. Его уход продемонстрировал, насколько народным артистом он был. И до сих пор, спустя годы после его гибели, люди собираются для того, чтобы почтить его память, вспомнить истории из его жизни или просто спеть его песни. 

Напомним, недавно в сети появились неизвестные ранее фотографии известных украинцев. На одной из них можно увидеть молодого Кузьму времен службы в армии

Также Акценты сообщали о том, что Святослав Вакарчук показал архивное фото с Андреем Кузьменко: на снимке оба артиста еще молоды

Ранее Акценты писали о том, что Наталья Могилевская очень часто вспоминает о погибшем Кузьме

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram