В сети высмеяли народных депутатов Украины в кулуарах Верховной Рады.

Соответствующей фотографией поделился журналист Ян Доброносов на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, на своей странице Ян Доброносов выложил фотографию очереди народных депутатов в гардероб за своей одеждой, после трудового дня. Депутаты отработали и уже собирались по домам, как в гардероб создалась очередь. Сам же фотограф Доброносов подписал снимок довольно лаконично: "Очередь за одеждой".

Народные избранники не редко  становятся объектами насмешек в сети, и это фото не стало исключением. Многие пользователи сети сразу же принялись в шуточной форме комментировать кадр, добавляя свои версии происходящего. Некоторые шутили, что это очередь в магазин секонд-хенда, а некоторые шутили, что это очередь за девушками скандального депутата Яременко. Некоторые отшутились уже и на эту тему, сообщив, что там девушек не любят. "Шо дають? Гарне щось ?", "за хлебом", "нагадує чергу в секонд- хенд.", "не-а, то девушки Яременка приехали", "Это только из СН? Или все?", "мдаа, уж", "нене, там девушек не любят, там как Ляшко все…"- пишут в комментариях под постом.

Народные депутаты часто становятся объектами насмешек людей, ведь народный взор пристально наблюдает за каждым их действием. К примеру, в Верховной Раде еще недавно скандалы стали настолько частыми, что заголовки в сети не успевали сменять друг друга. Речь идет о скандальном заказе услуг древнейшей профессии депутатом Богданом Яременко от фракции "Слуга Народа" или смутные телодвижения Ильи Кивы прямо во время заседания в Верховной Раде.

Черга за одягом

Posted by Yan Dobronosov on Tuesday, December 3, 2019

Также, Пальчевский высказался о ближайшем окружении президента. Ни для кого не секрет, что политолог Андрей Пальчевский часто критикует именно ближайшее окружение нынешнего президента Украины Владимира Александровича Зеленского. Он сообщил, что слышит шум надвигающихся событий, из его любимого стихотворения, когда мудрецы сидели в кельях и слышали этот самый шум.

Напоминаем, что интим-скандал с Яременко получил неожиданное продолжение. Арахамия сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский сильно разозлился из-за поведения нардепа и были разговоры даже о сложении мандата. Однако глава государства не может выгнать Яременко из парламента, ведь, во-первых, у него нет таких полномочий, а во-вторых - это вопрос этики и морали самого "слуги народа". 

Акценты ранее сообщал, что Медведчук прокомментировал закон об открытии рынка земли в Украине. Он заявил, что за проведение всеукраинского референдума выступают 74% населения страны. Медведчук заявил, что сначала необходимо провести референдум об открытии рынка земли, а после того, как украинские граждане выскажут свое мнение, принимать в первом чтении закон или нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram