Ольга Левицкая из Днепра прославилась на весь мир, решив стать настоящим мастером на волне популярности сериала "Игра престолов".

Девушка уже три года занимается производством фигурок драконов, за которыми коллекционеры всего мира выстраиваются в очереди, сообщает 9 канал

Мастерица производит фигурки драконов, которые можно назвать произведением искусства, причем на создание каждой из них уходит от нескольких месяцев до года, требуя предельной концентрации внимания и терпения. ского каркаса, затем скульптор надевает на него тело из фольги, а в конце добавляет сверху слой из полимерной глины. Тяжелее всего делать чешую для рептилий. По словам украинской "матери драконов", для этого она использует инструменты для маникюра и стоматологических работ.  

Свою первую работу три года назад Ольга создала при помощи зубочистки, ножа, столовой ложки и всего, что оказалось дома под рукой, ибо никаких специальных инструментов у нее не было вовсе. После творческих поисков скульптор сосредоточила силы на производстве драконов, а природные чувство прекрасного и утонченность позволили ей создавать настоящие шедевры, которые быстро оценили коллекционеры Украины и всего мира. 

Первоначально девушка занималась этим только для себя, ибо была уверена в том, что ее творчество никого не заинтересует. "Все люди взрослые, кому такое вообще надо", - делится воспоминаниями Ольга, спокойно рассказывая детали своей работы. Она планирует и дальше заниматься любимым делом, которое неожиданно стало достаточно прибыльным, при этом продолжая экспериментировать с формами и материалом. 

Ранее Акценты писали о том, что Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании.  

Напомним, что Джейсон Момоа на одном из ток-шоу вспылил по поводу вопроса ведущей о личной жизни его дочери. 

Портал Акценты сообщал, что украинские предприниматели одного из столичных супермаркетов решили использовать Дейнерис Таргариен в качестве рекламы продукции магазина. Получилось очень смешно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram