Народная депутатка София Федына, которой вменяют угрозы в адрес шестого президента Украины Владимира Зеленского, хочет лично встретиться с президентом.

Федина хочет без лишних манипуляций разобраться и понять, что происходит и какие цели преследует Владимир Зеленский.

Интересно есть ли у него чувство собственного достоинства. Пользуясь случаем, Федына пригласила Зеленского в прямом эфире на личную встречу. "Вот такую вот – глаза в глаза. Чтобы мы могли обговорить, о чем у меня болит, в частности, то, чего он боится. И тогда без лишних манипуляций понять, что и как происходит".

Однако не думаем, что в ближайшее время президент сможет уделить личное внимание гражданке Федыне. Владимир Зеленский упорно занимается подготовкой к встрече в "нормандском формате".

Напомним, что на прошлой неделе в дом волонтерши и добровольца Марии Зверобой ворвались с обысками из ГБР и Генпрокуратуры. Девушку обвинили в умышленных угрозах президенту Зеленскому. Дело завязалось тогда, когда Зверобой и народный депутат София Федына провели прямую трансляцию на фейсбуке в одном из львовских кафе. Там они в очень грубой и яростной форме обсуждали "неприемлемое поведение" господина Зеленского во время официального визита на Донбасс с целью разведения войск.

Они посчитали, что тот тон, который использовал в своей речи президент абсолютно неприемлемый, и что поскольку он сам так позволяет себе разговаривать с ветеранами АТО, тогда ему стоит самому отправиться на передовую к противнику и желательно в тот момент, когда над ним будут пролетать пули оппонента. Подробнее об инциденте вы сможете узнать, перейдя по ссылке выше.   

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Маруся Зверобой в прямом эфире оскорбила Надежду Савченко, видео.

Также портал "Акценты" писал, что Зверобой не на шутку напугала ГБР, стягиванием военной техники. Инцидент поризошел во время допроса в бюро.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram