Известный украинский журналист, Назар Приходько опубликовал на своей странице в социальной сети Фэйсбук снимки российских танков. Все бы ничего, если бы они не стояли поблизости границы с Украиной. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается о том, что на территории Российской Федерации, а если быть точнее, то в Ростовской области были обнаружены танки. И очевидно, кому же они принадлежат. Фотографии были сделаны в воскресенье, первого декабря на железной станции.

Не забули що це таке? Це - російські танки. І не десь там, а в Ростовській області РФ, куди їх ЗНОВУ стягує Росія....

Posted by Назар Приходько on Monday, December 2, 2019

Блогер, Назар Приходько пишет: Вот так Российская Федерация готовится к «нормандии», в то время, как наш главнокомандующий записывает ролики с обращениями из тренажерного зала. Аншлюс, который пришел в Беларусь – это репетиция таких же действий с Украиной. Такие как я это поймут. Однако, понимает ли это властный истеблишмент. Точнее, готов ли он этому противодействовать всеми способами? Я не уверен, а вы?».

Напомним, что встреча в «нормандском формате» пройдет уже на следующей неделе, девятого декабря.

Напомним, что на прошлой неделе в дом волонтерши и добровольца Марии Зверобой ворвались с обысками из ГБР и Генпрокуратуры. Девушку обвинили в умышленных угрозах президенту Зеленскому. Дело завязалось тогда, когда Зверобой и народный депутат София Федына провели прямую трансляцию на фейсбуке в одном из львовских кафе. Там они в очень грубой и яростной форме обсуждали "неприемлемое поведение" господина Зеленского во время официального визита на Донбасс с целью разведения войск.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Маруся Зверобой в прямом эфире оскорбила Надежду Савченко, видео.

Также портал "Акценты" писал, что Зверобой не на шутку напугала ГБР, стягиванием военной техники. Инцидент поризошел во время допроса в бюро. В СМИ появилась информация о том, что к зданию Генерального Бюро расследований стягивается техника. Это связано с тем, что сегодня на допрос в ГБР должна прийти Маруся Зверобой, волонтерка, которую обвиняют в призыве к убийству президента Украины Владимира Зеленского.