Несколько месяцев назад сеть поразил снимок мужчины в московском метро, который оказался немного походим на президента Украины Владимира Зеленского. Им оказался уроженец Узбекистана Умид Исабаев, мечты которого о карьере в кинематографе похоже сбываются.

Издание "Обозреватель" ссылаясь на страницу блогера "RoksolanaToday&Крым25%" в Twitter сообщает, что двойника Зеленского заметили в Ялте, где будут проходить съемки сериала "Слуга народа".

На фото, которые опубликовала блогер можно увидеть, как Умид в дорогом, строгом черном костюме ходит по набережной прикрываясь зонтом от непогоды.

В подписи к публикации блогер написала, что Россия приобрела права на сериал и теперь снимает собственную историю с Исабаевым. Она иронично пошутила, что двойник Зеленского вероятнее всего куплен на Али-Экспрес со скидкой, намекая на его не самую точную схожесть с украинским президентом.

Пользователи прокомментировали пост блогера. Многие разразились ироничными шутками отметив, что теперь двойник есть не только у Путина и выразили сомнения в успехе российского кинематографа сказав, что скорее всего сериал превратится из острой политической сатиры в глупую комедию.

Также, в Украине появилась своя "мать драконов". Ольга Левицкая из Днепра прославилась на весь мир, решив стать настоящим мастером на волне популярности сериала  "Игра престолов". Девушка уже три года занимается производством фигурок драконов, за которыми коллекционеры всего мира выстраиваются в очереди.

Портал Акценты ранее сообщал, что Федына бросила вызов Зеленскому после скандала со Зверобой. Федина хочет без лишних манипуляций разобраться и понять, что происходит и какие цели преследует Владимир Зеленский. Пользуясь случаем, Федына пригласила Зеленского в прямом эфире на личную встречу. 

Напоминаем, что депутат "Слуги народа" попал в курьезную ситуацию прямо во время заседания. Прямо во время заседания депутат от партии "Слуга Народа" Николай Стефанчук уснул. Хоть видеоролик и довольно короткий, но на нем можно рассмотреть, как Стефанчук Николай немного уснул, склонил голову вперед. В описании под роликом сказано, что депутат упорно работал на протяжении предыдущей ночи и решил устроить себе отдых.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram