Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев, который недавно потерял сына, рассказал об опасности, которая ему может угрожать. Поэтому он сообщил полиции о готовности передать список с именами тех, кто ему мог угрожать и стать заказчиком убийства. Об этом пишет ТСН.

Вячеслав Соболев дал комментарий журналистам при выходе из Шевченковского районного суда. На заседании суда была выбрана мера пресечения предполагаемым убийцам трехлетнего сына чиновника.

Депутат рассказал, что все началось еще 4 года назад, когда ему подбрасывали чеку от гранаты и записки с угрозами. Также он отметил, что у него есть записи разговоров, в которых ему угрожали и пытались заказать тогда. Далее он заявил, что заказ не выполнен, а значит он не снят и его снова попытаются убить. Он сообщил журналистам, что он передал полиции список тех, кого нужно проверить на причастность.

Соболев попросил спросить об обстоятельствах этого дела у бывшего нардепа Грановского, который сейчас находится в Израиле. Также в списке есть фамилии и других людей - судья Высшего хозяйственного суда Артур Емельянов и экс-глава этого суда Виктор Татьков. После этого он озвучил и другие имена - Руслан Брославский, Павел Малик, Николай Будынка, Евгения Бурун, Михаил Иванюк.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, что убитый в центре Киева 3-летний ребенок, сын бизнесмена Соболева, это вина не киллера, а Путина и Зеленского. Такую циничную мысль высказал украинский журналист Юрий Бутусов. По его мнению, государство должны обеспечить социальную адаптацию тех, кто защищал родину в борьбе с российским агрессором. 

Также Акценты сообщал, что стало известно, из какого именно оружия был убит трехлетний сын Вячеслава Соболева в центре Киева. Так, правоохранителями было продемонстрировано оружие, из которого был открыт огонь по машине депутата Вячеслава Соболева, вследствие чего был убит его трехлетний сын.

Недавно Акценты передавал, что украинский журналист Юрий Бутусов рассказал о подозреваемом в убийстве бизнесмена Вячеслава Соболева и убийстве ребенка больше информации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram