Александр Дубинский летом 2019 года стал депутатом от партии "Слуга народа". Ему приписывали связь с олигархом Игорем Коломойским и даже находили компромат. Дубинский не раз показывал свою креативность в Верховной Раде. После обнаружения незадекларированного имущества, которое было оформлено на его маму, он появился на заседании в футболке с соответствующей надпись о том, что мама любит роскошь. На этот раз Дубинского поймали на еще одном нарушении.

Непристойное поведение депутата показала на своей странице в Twitter блогер и волонтер Мария Мадзигон. Она опубликовала видео, на котором видно, как Александр Дубинский уселся в кресло премьер-министра в правительственной ложе Верховной Рады. Там он сидел и играл в игры на своем мобильном телефоне.

Мадзигон спросила у своих подписчиков, что они об этом думают. Украинцы активно стали комментировать пост блогера и отвечать на ее вопрос. Они считают, что все от безнаказанности и наглости. Также фоловеры отметили, что Дубинский пошел делать селфи, чтобы отправить его папе в Донецк. Также украинцы отметили, что депутаты от президентской партии действительно хотят, чтобы их вынесли из Рады.

Напомним, Акценты писал, что за 3 месяца работы нового созыва Верховной Рады депутаты не только устроили турборежим в принятии законов, но и успели попасть в скандалы. Так небедные народные избранники не отказались от компенсации за жилье. Таких в Верховной Раде насчитали уже 120 человек. Центр противодействия коррупции нас своей странице в Facebook назвал имена самых "бедных" депутатов.

Также Акценты сообщал, что народный депутат от партии «Слуга народа», Александр Дубинский впервые рассказал о том, что у них общего с президентом Украины, Владимиром Зеленским, и в каких они отношениях на данный момент.

Дело в том, что на днях вышло интервью мужчины, где у него и спросили о Владимире Зеленском. Александр Дубинский незамедлительно дал ответ, рассказав о том, что они действительно периодически могут общаться на различные темы. 

Недавно Акценты передавал, что в сети высмеяли недавний скандал, произошедший с народным депутатом, а также журналистом и телеведущим Александром Дубинским. Украинцы решили высмеять народного депутата от "Слуги народа", который многим был ранее известен, как журналист, блогер и телеведущий - Александра Дубинского. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram