Блогер и политтехнолог Алексей Голобуцкий показал, как у россиян вдруг вспомнили, что они великая страна и отреагировали на слова экс-министра иностранных дел Павла Климкина, сказанные несколько дней назад. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Политтехнолог сообщил общественности, что "Тысячелетняя Русь" снова отозвалась голосом сенатора РФ Алексея Пушкова. Он сильно возмутился словами украинского экс-чиновника и политика, который заявил, что Россия и Беларусь произошли от Киевской Руси несколько сотен лет назад.

Пушков на своей странице написал, что нельзя произойти от того, чего нет, подразумевая Украину. Тут стоит отметить, что Россия активно продвигает идею о том, что такой страны, как Украина нет и никогда не было, ее придумали недавно. Также ему непонятен термин, использованный Климкиным «Украина-Русь». Он назвал украинского политика неучем после этого.

В комментариях украинцы высказали, все, что думают о российском чинуше. Они сообщили, что настоящие корни современной России – это Тартария, защищаясь от которой Китай построил Великую китайскую стену. Гены никуда не исчезли, поэтому нынешняя Тартария изменила направления своей агрессии. Некоторые шутили на тем, какая страна какую породила. Украинцы написали, что лучше бы тогда аборт сделали. Также предлагали на картах переназвать Россию, как французы переназвали на своих картах Германию Альмань. Некоторые согласились с мнением о том, что это восстановление справедливого исторического названия нашей страны – Русь-Украина.

"Тисячєлєтняя Русь" знов на марші - знов їм не сидиться спокійно і взялись вимірювати глибину свого болота з йолкамі!))...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Tuesday, December 3, 2019

Напомним, Акценты писал, что в сети высмеяли недавний инцидент между лидером радикальной партии Олегом Ляшко и народным депутатом от "Слуги Народа" Андреем Герусом. В посте высмеивается недавняя потасовка между бывшим депутатом Верховной Рады Украины Олега Ляшка и действующим народным депутатом от партии Владимира Зеленского "Слуга Народа" Андреем Герусом. 

Также Акценты сообщал, что популярный украинский карикатурист Андрей Петренко порадовал пользователей сети новой картинкой, высмеивающей президента Российской Федерации Владимира Путина и Россию в целом. Путин является главным действующим лицом на большинстве карикатур автора, что не удивительно, ведь народное творчество талант и гениальность обходит стороной. 

Недавно Акценты передавал, что в сети посмеялись над Владимиром Путиным и известным композитором Александрой Пахмутовой во время церемонии награждения. Обсуждение начал на своей странице политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Фейсбуке. Так он опубликовал фотографию, который фотографы успели запечатлеть во время церемонии награждения Александры Пахмутовой за особые заслуги перед российским государством.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram