Бывший народный депутат Украины Олег Ляшко является одной из самых ярких фигур в отечественной политике. Он известен своими скандальными заявлениями и вспыльчивым характером. Однако, не смотря на это бывший политик способен радоваться как ребенок.

3 декабря, Ляшко отпраздновал свой день рождения и выложил короткое видео на странице в соцсети Facebook на котором запечатлел главный момент праздника.

Скорее всего, кадры которые выложил экс-нардеп были сняты в самый разгар праздника. На видео оператор запечатлел момент, когда Лящко принесли главное украшение мероприятия - праздничный торт.

Примечательно, что торт выглядел достаточно скромно и по размеру был совсем не большим. На нем были установлены небольшие фейерверки, которые ярко светились. Ляшко увидев этот торт стал радостно улыбаться и не смог скрыть по настоящему детский воторг, после чего попытался затушить фейерверк дыханием, однако не смог этого сделать.

Получив торт, Ляшко прокомментировал происходящее, однако на видео к сожалению отсутствует звук, поэтому понять слова бывшего депутата не удалось.

Затем именинник поставил торт на стол и смотрел на него ожидая когда погаснут фейерверки.

Подписчики не прошли мимо и поздравили бывшего нардепа с днем рождения в комментариях.

Также, Порошенко нашел надежную опору в Раде. О манере одеваться Петра Порошенко уже ходят легенды, экс-президент любитель комично заправить пиджак в штаны или выйти в люди в мятой не по размеру одежде. Михаил Шнайдер не прошел мимо нового курьезного фото, на котором бывший глава государства окружен соратниками по партии "Европейская солидарность".

Напоминаем, что Зеленский обратился к украинцам из-за жертв катастрофы. В Украине случился жуткий инцидент, забравший жизнь человека и искалечивший судьбы минимум дюжины людей. Президент Украины Владимир Зеленский не смог остаться в стороне и обратился к народу относительно трагедии, которая произошла в Одессе.

Портал Акценты ранее сообщал, что Дубилет сделал важное сообщение для украинцев.Кабмин готовит к запуску специальное приложение, который даст возможность украинцам на прямую общаться с государственными органами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram