Ирина Фарион поделилась со своими подписчиками чувственным постом о своей маме.

Скандальный политик, известная из-за своей бескомпромиссной позиции по украинскому языку, опубликовала новый пост в социальной сети Facebook, в котором рассказала, что ее мамы нет с ней уже полгода.

Ирина вспомнила, как та иногда заметала веранду, впускала кота в дом, иногда спрашивала холодно ли там и скоро ли Ирина вернется домой. Фарион говорит о том, что ее мама больше никогда не споет великие украинские песни, такие, как: "Ще не вмерла...", "Боже, великий, єдиний, нам Україну храни...". Ее мама больше не попросит заварить ей кофе с молоком и не будет переживать из-за выборов.

Также Фарион отметила в своем посте, что ее крестная мама умерла практически сразу, примерно через несколько месяцев после того, как умерла ее мама. Ирина отмечает, что мама теперь воссоединилась со своей неразлучной подругой, с которой они прожили обе более 90 лет своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

Ирина отмечает, что после ухода ее мамы осталась только холодное белье, темные окна, тревожная тишина, глубинные раздумья и не переборная печаль.

Под конец Фарион отметила, что ее семье очень холодно и одиноко без ее мамы и ее крестной.

Пів року нині, як Тебе нема, Мамо. Це для мене тепер новий відлік часу. Вже не змітатимеш снігу з веранди. Не...

Posted by Ірина Фаріон on Wednesday, December 4, 2019

Напомним, недавно Акценты писал, что скандальная экс-нардеп Ирина Фарион вновь бросилась на защиту украинского языка, но была раскритикована. Свежий пост на страничке Ирины в Facebook был посвящен Министру образования Анне Новосад и ее изменениям, которые она хочет внести в школьную программу. Ярая защитница украинского языка уверенна, что нельзя менять существующею программу и убирать из нее произведения.

Также Акценты сообщал, что скандальная депутат Ирина Фарион жестко высказалась в адрес Украинских военных, которые говорят на русском языке. По мнению депутата, украинцы, которые говорят на русском языке, делают это из-за лени. 

Недавно Акценты передавал, что экс-народный депутат от политической силы «Свобода», Ирина Фарион оказалась в центре скандала из-за своих высказываний

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram