Скандальный экс-премьер-министр Украины Николай Азаров сделал пост на своей страничке в Facebook, где высмеял нынешнее украинское правительство и народных депутатов Верховной Рады.

После ухода в 2014 году с поста премьер-министра Николай Азаров стал критиковать своих последователей и украинское правительство в целом. Он регулярно публикует провокационные посты на своей страничке в Facebook, в котором то и дело обвиняет украинских активистов и государственных деятелей в неправильных действиях.

Так, недавно он опубликовал фото, на котором запечатлены украинские народные депутаты на заседании в Верховной Раде. На их лицах явно не было интереса к происходящему, а наоборот – скуку или непонимание происходящего вокруг. Экс-премьер упрекнул государство в наборе "так называемых украинских парламентариев", показав нелепое фото.

Всмотритесь в лица так называемых украинских парламентариев, которые сейчас принимают самые важные государственные законы. Что Вы на них видите?

Популярные статьи сейчас

Дорофеева в миниатюрном купальнике показала нежное фото с Дантесом

Медики рассказали, какие продукты вредят сердцу: могут привести к необратимому

Карьерную "дилемму" Гончарука высмеяли забавной карикатурой

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости
Posted by Николай Азаров on Wednesday, December 4, 2019

Украинцы сразу же отреагировали на публикацию скандального чиновника, оставив под фото свои комментарии:

Напомним, что недавно американская компания признала Крым российским. Более того, показала свой вектор политической направленности. Известно, что после просьбы российских властей о том, чтобы изменить в поисковой системе гаджетов Apple локацию автономной республики Крым, как часть российской территории в соответствии с их законодательством, американская компания, спустя менее, чем полгода, ее выполнила. Так она полностью изменила границы государств, а также добавила описание территорий к городам. Теперь все города Крыма отмечаются после запятой словом "Россия".      

Ранее портал "Акценты" писал, что в Apple уже ответили на данные скандал

Также портал "Акценты" сообщал, что на сайте президента появилась петиция с требованием запретить Apple в Украине.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram