На днях появилась информация о том, что в Киеве появился маньяк, который орудует в Русановском районе города. Его жертвой становятся молодые девушки. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается о том, что всего за полгода, злоумышленник покалечил несколько десятков женщин. По информации от очевидцев, это мужчина среднего возраста. Самое примечательное то, что он орудует не вечером, а днем.

Пока что нет точной цифры, сколько девушек стали жертвой маньяка, но, их уже несколько десятков. Сейчас ведутся следственные действия, и правоохранительные органы делают все возможное, дабы найти мужчину в ближайшее время.

Как выяснилось позже, личность маньяка известна, и он более двадцати лет находился в психологическом диспансере. Однако, задержать его пока что не могут.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: пылает крупный торговый центр, первые подробности

Новая встреча Зеленского и Путина: президент Украины назвал дату

Кива устроил драку с ветераном АТО в кафе: момент попал на камеру

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

Одной из последних его жертв стала местная жительница, Людмила. Мужчина подбежал к ней сзади, и со всей силы ударил в спину. Однако, прохожие заметили это, и принялись спасать ее. Маньяк скрылся в неизвестном направлении, и его не удалось догнать. Женщина сразу же написала заявление в полицию, а позже узнала, что это уже не первый случай.

Журналисты пришли в квартиру, где мужчина проживает вместе со своей матерью. Она им рассказала, что он, и ее младший сын находятся на учете в психологическом диспансере, и болезнь продолжает прогрессировать.

 Если его вина все же будет доказана, то ему грозит около пяти лет тюрьмы.

Напомним, в Украине давно существует проблема завышенных зарплат для сотрудников государственных структур, депутатов и руководства иных структур. На этот раз, в сети обратили внимание на уровень зарплат наблюдательного совета "Укрзалызныци". Известный блогер Михаил Шнайдер на своей странице в соцсети опубликовал сообщение, в котором рассказал о завышенных зарплатах в наблюдательном совете "Укрзалызныци" и обратился к министру инфраструктуры с просьбой решить этот вопрос.

Ранее портал "Акценты" писали, что в Украине назревает новая акция протеста, которую инициируют политические силы призывая всех неравнодушных к судьбе государства и выступая против вероятной капитуляции в ходе Нормандской встречи. Вчера вечером, используя привычные инструменты обращения к народу Андрей Парубий от лица всей украинской оппозиции и партий "Европейская солидарность", "Голос" и "Батькивщина" призвал украинцев выйти на Майдан 8 декабря.

Также, Акценты сообщали, что глава Российской Федерации Владимир Путин считает, что заключение нового договора с Украиной на транзит газа "неприемлемо".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram