Недавняя потасовка, которая произошла во время пленарного заседания в Верховной Раде Украины, подняла в сети большую шумиху. Однако помимо различный видео и обсуждений вокруг этой темы, пользователи сети также не поскупились и на шутки, представив забавную фотожабу.

В четверг, 5 декабря, на пленарном заседании Верховной Рады произошел конфликт между народными депутатами фракции "Слуга народа", который в следствии привел к драке. Главными участниками потасовки стали парламентарии Максим Бужанский и Гео Лерос, которых разнимали представители других фракций.

Данный случай поднял в средствах массовой информации шумиху, в следствии чего появилось множество различных видео, а также реакций других политиков на произошедшее. Драка не осталась без внимания спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова, который пытался успокоить депутатов, а также нардепа Ирины Геращенко, выступающую за партию "Европейская Солидарность".

Пользователи сети также обратили внимание на скандальный случай, однако вместо осуждения народных депутатов, они решили над ними посмеяться. Так, в сети появилась забавная фотожаба, которая иронично отображает произошедший конфликт.

Популярные статьи сейчас

Новая встреча Зеленского и Путина: президент Украины назвал дату

"Я готов уйти": Зеленский сделал срочное заявление

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Все новости

Posted by Алексей Голобуцкий on Thursday, December 5, 2019

Напомним, что скандальный политик, известная из-за своей бескомпромиссной позиции по украинскому языку, Ирина Фарион опубликовала новый пост в социальной сети Facebook, в котором рассказала, что ее мамы нет с ней уже полгода. Подробнее на Акецентах.

На нашем портале рассказали, что экс-министр иностранных дел, дипломат и политик Павел Климкин призвал украинцев ополчиться против американской компании Apple. Он открыто призвал украинцев все-таки поспособствовать справедливости в скандале с американской компанией Стива Джобса.

В Украине случился жуткий инцидент, забравший жизнь человека и искалечивший судьбы минимум дюжины людей. Президент Украины Владимир Зеленский не смог остаться в стороне и обратился к народу относительно трагедии, которая произошла в Одессе вчера, четвертого декабря. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram