Известный  украинский блогер, Михаил Шнайдер высмеял Петра Порошенко и Святослава Вакарчука. Он опубликовал фотографию политиков, прикрепив к ним забавные фразы. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, на снимке, который опубликовал блогер, двое мужчин стоят и о чем-то разговаривают. Однако, Миахил Шнайдер предложил свой вариант, о чем же могут общаться Святослав Вакарчук и Петр Порошенко.

Петро Олексійович запрошує Славка на "Майдан")

Posted by Mihail Shnayder on Thursday, December 5, 2019

«На путч придешь?» - якобы спрашивает Петр Порошенко у лидера партии «Голос».  «А это не больно?» - отвечает второй. Таким образом, мужчина высмеял недавнее заявление политиков, в котором они призывают выйти неравнодушных украинцев на Майдан Независимости перед встречей в «нормандском формате», восьмого декабря.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева в миниатюрном купальнике показала нежное фото с Дантесом

Не стало виртуозного музыканта: его творчество будут помнить вечно

В Украине изменится размер пенсий: кого это коснется в первую очередь

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Напомним, что Порошенко, Тимошенко и Вакарчук обьединились ради того, чтобы президент Украины, Владимир Зеленский не переходил так называемые «красные линии», во время разговоров с Путиным, и не шел на компромиссы.

Напомним, недавно Акценты писал, что скандальная экс-нардеп Ирина Фарион вновь бросилась на защиту украинского языка, но была раскритикована. Свежий пост на страничке Ирины в Facebook был посвящен Министру образования Анне Новосад и ее изменениям, которые она хочет внести в школьную программу. Ярая защитница украинского языка уверенна, что нельзя менять существующею программу и убирать из нее произведения.

Ранее портал "Акценты" писали, что в Украине назревает новая акция протеста, которую инициируют политические силы призывая всех неравнодушных к судьбе государства и выступая против вероятной капитуляции в ходе Нормандской встречи. Вчера вечером, используя привычные инструменты обращения к народу Андрей Парубий от лица всей украинской оппозиции и партий "Европейская солидарность", "Голос" и "Батькивщина" призвал украинцев выйти на Майдан 8 декабря.

Также, Акценты сообщали, что глава Российской Федерации Владимир Путин считает, что заключение нового договора с Украиной на транзит газа "неприемлемо".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram