Во время рабочих поездок украинского президента Владимира Зеленского в Евросоюз и Соединенные Штаты, он дал зарубежным изданиям несколько интервью. В следствии чего, американское издание TIME анонсировала новую статью, про положение Зеленского на международном фоне.

После вступления на пост президента Украины Владимир Зеленский заинтересовал множество зарубежных изданий. Это связанно с тем, что заправлять украинским государством стал не профессиональный политик, а профессиональный комик.

Так, во время международных рабочих поездок, Владимир Зеленский дал интервью различным зарубежным изданиям, в числе которых американское издание TIME, французская газета Le Monde, немецкое издание Der Spiegel и польская газета Gazeta Wyborcza.

Издание TIME уже анонсировало всему миру статью, главным героем которой стал Владимир Зеленский. Журнал разместил на обложке крупное фото украинского президента, подписав его "The Man in the Middle", что в переводе означает "Человек посредине". В анонсе издание указало: "Украинский президент Владимир Зеленский оказался пойман между Путиным и Трампом".

Популярные статьи сейчас

Украинский автопром впал в кому: скандальный ЗАЗ не спас положение, в чем причина

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Напомним, что скандальный политик, известная из-за своей бескомпромиссной позиции по украинскому языку, Ирина Фарион опубликовала новый пост в социальной сети Facebook, в котором рассказала, что ее мамы нет с ней уже полгода. Подробнее на Акецентах.

На нашем портале рассказали, что экс-министр иностранных дел, дипломат и политик Павел Климкин призвал украинцев ополчиться против американской компании Apple. Он открыто призвал украинцев все-таки поспособствовать справедливости в скандале с американской компанией Стива Джобса.

В Украине случился жуткий инцидент, забравший жизнь человека и искалечивший судьбы минимум дюжины людей. Президент Украины Владимир Зеленский не смог остаться в стороне и обратился к народу относительно трагедии, которая произошла в Одессе вчера, четвертого декабря. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram