Известный украинский телеведущий и журналист Сергей Притула, который также активно занимается волонтерской деятельностью, был удостоен почетным орденом, предоставленный президентом Владимиром Зеленским. В список попали также и другие украинцы.

На сегодняшний день, многие не только украинские, но и мировые звезды, зачастую занимаются волонтерской деятельностью. Однако не всегда это побуждается добрыми намерениями, ведь порой звезды или политики делают это исключительно для пиара.

Сергей Притула и популярный исполнитель группы "Антитела" Тарас Тополя вошли как раз в ту категорию звезд, которые в действительности на протяжении многих лет помогали украинским военным и другим нуждающимся. В связи с этим, президент Владимир Зеленский решил наградить их и других украинцев почетными орденами "За заслуги" 3 степени, подтвердив это указом №889/2019 от 5 декабря.

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Напомним, Акценты писал, что 27 ноября, а значит народный депутат и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко празднует свой день рождения. Так, в сегодняшний день Юлия Тимошенко стала старше на год и ей исполнилось 59 лет. За свои года работы на политической арене, народный депутат повидала многое. 

Также Акценты сообщал, что в сети появилась информация о том, что лидеры двух партий стали договариваться между собой, чтобы противостоять нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому. Такую точку зрения выразил политолог Сергей Слободчук. Таким образом, вспоминая старые "войны" в Верховной Раде Украины на данный момент можно проследить то, что Юлия Тимошенко перестала критиковать активно Петра Порошенко. 

Недавно Акценты передавал, что на днях в интернете появились весьма неожиданные фотографии. На них лидер партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко изображена с Арсением Яценюком, и что-что обсуждают. Два экс премьер-министра страны встретились в хорватской столице, городе Загреб.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram