Необычное нововведение на Крымском мосту повеселило пользователей сети.

Так, теперь одну из опор моста украшает огромное граффити с котом Мостиком, а также одним из строителей, который участвовал в сооружении моста.

Причем автор грандиозной работы остался неизвестным.

О появлении странного граффити на Крымском мосту сообщили российские СМИ.

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

По словам местных журналистов данную живопись можно увидеть только если ехать в сторону Крыма на корабле или же на поезде.

Но не обошлось и без эксцессов. К примеру, блогер Алексей Голобуцкий отметил, что к котику по кличке "Мостик" и собачке по кличке "Циган" у него нет никаких претензий и он только сожалеет о их месте рождения. При этом, Голобуцкий отметил, что человек изображенный на миниатюре - "тот же, который вмуровал унитазы и батареи прямо в стенки для сочинской олимпиады".

Также политолог отметил, что Крымский мост вряд ли сможет долго простоять, учитывая, кто его строил.

Также, в Крыму нашли тайный бизнес жены комика "Лиги Смеха". Недавно, журналисты провели расследование, в ходе которого выяснилось, что супруга редактора шоу "Лига смеха" Лариса Чивурина владеет бизнесом на территории оккупированного Крыма. Известно, что подобные случаи нарушают введенные санкции против РФ Украиной и Евросоюзом.

Напоминаем, что СБУ задержала члена партии Путина на украинской границе. Сообщается, что границу Крымского полуострова незаконно пересек представитель "Единой России" Игорь Кучерявый. Известно, что российский нардеп является представителем оккупационной российской власти в Крыму.

Портал Акценты ранее сообщал, что пропагандист Соловьев разразился нелепым заявлением об Украине. Одиозный пропагандист начал озвучивать свои угрозы отвечая на вопрос гостя студии, украинского политолога Василия Вакарова о том, почему Россия совсем ничего не предпринимает, чтобы закончить боевые действия на Донбассе, а скорее наоборот только накаляет ситуацию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram