Не так давно в сети возник скандал вокруг народного депутата Сергея Лещенко из-за его новой квартиры. Однако, на этот раз гнев народа полился на жену нардепа из-за кандального заявления.

Известный украинский политолог Алексей Голубуцкий выложил публикацию в соцсети Facebook к которой прикрепил скриншот из Instagram жены Лещенко Насти Топольской, где она написала, что хочет посетить Москву.

Стоит отметить, что девушка работает диджеем и дает выступления по всему миру. В сообщении артистка написала, что у нее на этой неделе будет три больших шоу, одно из который пройдет в Москве, которую она давно хотела посетить.

В подписи к публикации Голубуцкий высмеял желание Насти посетить Москву и отметил, что она является женой Лещенко. Политолог отметил, что нардепу скорее всего уже нет дела, что о нем подумают украинцы, поэтому он легко пускает жену на заработки в Россию.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце известного голливудского актера

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Украинских водителей предупредили о важном нововведении: кто заплатит больше

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

Подписчики не прошли мимо данной публикации и выразили большое недовольство по этому поводу в комментариях.

Также, Юзика высмеяли яркой фотожабой из-за скандального решения. Бывший коллега президента по работе в "Квартале 95" Юрий Корявченко известный как "Юзик" начал успешно строить карьеру в украинской политике. Не так давно стало известно, что он нанял в помощники свою супругу, на что незамедлительно отреагировали в сети.

Напоминаем, что Астролог Влад Росс посоветовал Зеленскому забыть Юлю. Росс утверждает, что Тимошенко не испортила свои отношения с Зеленским, она просто очень долго скрывала их истинную природу. Юлия Владимировна искала повод, который позволили бы ей открыть свое истинное лицо и этим поводом стал рынок земли.

Портал Акценты ранее сообщал, что у Вакарчука сделали неожиданное заявление. Лидер фракции "Голос" Сергей Рахманин выступил с громким заявлением в эфире ток-шоу "Право на владу". Он поддал критике войну, что сейчас идет на Украине. Нардеп назвал ее бессмысленной, той, которая не оправдывает конечную цель, а последняя сама по себе не обозрима, жертвы которой не являются осмысленными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram