На протяжении нескольких недель в сети ведутся бурные обсуждения предстоящей встречи в "нормандском формате", где примут участие Владимир Путин и Владимир Зеленский. Пользователи решили немного пошутить над президентами, опубликовав забавную фотожабу.

Известно, что уже 9 декабря состоятся переговоры Путина и Зеленского, на которых они обсудят урегулирование конфликта на Донбассе и возвращение Крыма на территорию Украины. Данное событие подняло в сети огромную шумиху, в связи с чем пользователи неустанно комментируют и шутят по этому поводу.

Популярный карикатурист Алексей Голубицкий опубликовал на своей страничке в Facebook забавную фотожабу, на которой изобразил Владимира Путина, размышляющего о предстоящих переговорах с Владимиром Зеленским. Автор сделал упор на юмористическое прошлое украинского президента, и в "облаке мыслей" Путина написал: "Если он меня рассмешит, то я отдам ему и Донбасс, и Крым!".

Пользователи сразу же уловили мысль Голубицкого, упомянув в комментариях популярную украинскую программу "Рассмеши комика", в которой когда-то Зеленский раздавал деньги за удачные шутки. Теперь же, сам президент стал на место комика, пытаясь рассмешить главу РФ.

Популярные статьи сейчас

Уже в 2021 году: "детских денег" станет больше - кому и на сколько увеличат соцпомощь

Давно такого не было: снег и мороз устроят настоящую зимнюю сказку на выходные - прогноз погоды

Спасатели подняты по тревоге: в Карпатах бесследно исчез турист, ищут второй день

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Все новости

Posted by Alex Golobuckij on Tuesday, December 3, 2019

Напомним, что украинский парламент снизошел над водителями с европейскими номерами и дал еще небольшую отсрочку. Похоже, это действительно последний шанс. ВРУ утвердила в первом чтении закон №2288 об отсрочке штрафов за нарушение ввоза "евроблях" до 31 декабря 2019 года. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что священный синод Православной церкви в Украине рассмотрел вопрос содержания и обеспечения почетного патриарха Филарета. Также священнослужители изучили и финансирование его деятельности.

Мэр Киева Виталий Кличко сделал публичный годовой отчет о проделанной работе в течение прошедших 12 месяцев. Для этого он организовал публичное мероприятие с яркими видеороликами и инфографикой. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram