Известное политическое шоу "Свобода слова Савика Шустера" имеет достаточно большую аудиторию. Огромную популярность шоу получило из-за участия политиков и живого обсуждения проблем страны. Кроме того в эфире передачи политики из разных фракций часто конфликтуют между собой, что привлекает внимание зрителей. Не так давно появилась информация, что в новом выпуске гостем программы будет президент Украины Владимир Зеленский.

На официальной странице шоу "Свобода слова Савика Шустера" в соцсети Facebook объявили, что президент Владимир Зеленский впервые станет гостем данной передачи, в рамках которой ответит на несколько вопрсов о предстоящей встрече в Париже.

В анонсе сказано, что новый выпуск шоу будет транслироваться 6 декабря на канале "Украина" и начнется в 21:00. Главным гостем студии станет президент Украины Владимир Зеленский, а главной темой для обсуждения будет предстоящая встреча "нормандской четверки", которая пройдет в Париже 9 декабря.

Помимо этого, сообщается, что в программе примут участие представители партии "Слуга народа", глава ОПУ Андрей Богдан, глава ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко, первый президент Украины Леонид Кравчук, лидер политсилы "Голос" Святослав Вакарчук и другие политики.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Также, Пальчевский разнес команду Зеленского на предстоящих переговорах. Как известно, ранее в ОПУ заявляли о том, что их команда готова как минимум к пяти сценариям развития ситуации на встрече в Нормандском формате, которая состоится уже 9 декабря. Однако, по словам Пальчевского вариантов на самом деле не так много. Он считает, что в стране будет что-то среднее между войной и миром, а армию и вовсе могут приказать распустить.

Портал Акценты ранее сообщал, что Медведчук заговорил об обмене пленными. Он считает, что этот вопрос окончательно решится во время проведения "нормандской встречи" 9 декабря. Нардеп заявил, что данная встреча является отличным шансом для решения вопроса об обмене пленными и выразил надежду на положительный результат. Медведчук признался, что проект об обмене существует уже как минимум месяц, поэтому он считает, что решение по нему будет принято именно во время встречи мировых лидеров.

Напоминаем, что Карл Волох указал на главную ошибку Зеленского. Как известно, совсем скоро, 9 декабря, в Париже должна пройти встреча украинского и российского президентов, при этом их поведение в корне отличается. Так, Путин даже не пытается скрывать, что на встрече Россия готова действовать любыми методами, чтобы пропихнуть свои интересы.Соответствующим анализом действий главы Кремля поделился блогер Карл Волох.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram