Известная, но скандальная украинская журналистка, Янина Соколова снова яро ответила российским пропагандистам на их выброс неправдивых новостей. Речь идет о заявлении пропагандистов о том, что на самом деле, Небесная Сотня была выдумана,. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что такое заявление сделал журналист, Евгений Попов. Янина Соколова показала его заявление в своем шоу. Стоит отметить, что мужчина является супругом еще одной известной российской пропагандистки, Ольги Скабеевой. Он заявляет, что, несмотря на то, что люди все-таки погибли на Майдане, само понятие как Небесная Сотня является неправдивым.

В качестве доказательства этих слов, он предоставил зрителям субъективное мнение Елены Лукаш, которая в свое время, являлась министром юстиции Украины. Именно такие «сенсационные факты» и разозлили Янину Соколову.

Популярные статьи сейчас

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

Все новости

Она в своей программе говорит, что данную «сенсацию», российские пропагандисты рожали шесть лет, а озвучил ее человек, который профессионально занимается тем, что выдумывает выдумки. «Бл*дь, «неопровержимые доказательства» по судьективной точке зрения соратников Виктора Януковича» - говорит Янина Соколова.

Потом девушка говорит о том, что если субьективное мнение уже является неоспоримыми фактами, то по ее мнению, также субьективному мнению, они уж давно должны войти в состав Закарпатской области, и готовить животы к баношу, а Владимир Путин будет шить фуфайки в одной из украинских колоний.

В конце она подытожила, что раньше российские пропагандисты хотя бы старались над созданием фейка, нанимали людей, актером, делали скриншоты из игр, а сейчас, даже сил не прикладывают. «С уважением, идите на х*й» - говорит девушка.

Напомним, что правящая партия, уже не стесняясь, заявляет, что монобольшинство в парламенте будет одобрять только те законопроекты, которые само инициировало. Об этом заявил народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Василий Нимченко. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что астрологи сообщили о том, какое политическое будущее может ждать президента Украины Владимира Зеленского и главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко.

В СМИ появилась информация о том, где проведут новогодние праздники "слуги народа". Сообщается, что народный депутат Владислав Бородин собирается полететь на Кубу. Об этом стало известно из видео, на котором народный избранник переписывается с туроператором и бронирует гостиницу в одном из кубинских курортов. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram