За сутки, шестого декабря, на территории временно оккупированного Донбасса, российские боевики нарушали режим тишины четырнадцать раз. Как сообщается, двое украинских воинов получили ранения. Об этом пишут средства массовой информации.

На странице Операции Объединенных Сил в социальной сети Фэйсбук появилось сообщение об этом. Они утверждают, что российская сторона снова открывала огонь из оружия, которое запрещено Минскими договоренностями.

Зведення станом на 07:00 7 грудня 2019 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 6 грудня збройні формування Російської...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Friday, December 6, 2019

Также, в новости говорится о  том, что в районе, где ответственная группировка «Восток» российские оккупанты открыли огонь шесть раз.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: пылает крупный торговый центр, первые подробности

Романенко разгромил выступление Зеленского в Давосе: "Ахинея"

Янукович-младший воскрес или вообще не умирал - в сеть слили видео. Расскажем, как у него дела

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Все новости

А вот поблизости, где ответственность несет группировка «Север», боевики нарушили огонь уже восемь раз.

Напомним, что вчера, шестого декабря был день Вооруженных сил Украины, и президент страны, Владимир Зеленский лично приехал на территорию временно оккупированного Донбасса, и поздравил бойцов с этим праздником. Также, мужчина вручил им в честь этого награды, и пожелал удачи.

Также, Юзика высмеяли яркой фотожабой из-за скандального решения. Бывший коллега президента по работе в "Квартале 95" Юрий Корявченко известный как "Юзик" начал успешно строить карьеру в украинской политике. Не так давно стало известно, что он нанял в помощники свою супругу, на что незамедлительно отреагировали в сети.

Напоминаем, что Астролог Влад Росс посоветовал Зеленскому забыть Юлю. Росс утверждает, что Тимошенко не испортила свои отношения с Зеленским, она просто очень долго скрывала их истинную природу. Юлия Владимировна искала повод, который позволили бы ей открыть свое истинное лицо и этим поводом стал рынок земли.

Портал Акценты ранее сообщал, что у Вакарчука сделали неожиданное заявление. Лидер фракции "Голос" Сергей Рахманин выступил с громким заявлением в эфире ток-шоу "Право на владу". Он поддал критике войну, что сейчас идет на Украине. Нардеп назвал ее бессмысленной, той, которая не оправдывает конечную цель, а последняя сама по себе не обозрима, жертвы которой не являются осмысленными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram