Сегодня, седьмого декабря стало известно о том, что боевики временно оккупированной территории Донбасса все же отдали тело украинского бойца, который погиб еще неделю назад. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова народного депутата, Романа Костенко.

Таким образом, сообщается, что передали тело украинского бойца, Дмитрия Каплунова седьмого декабря, приблизительно в 11 утра. А об его гибели стало известно первого декабря, когда российские боевики пытались прорваться в тыл украинских позиций. Тогда погибло двое, Дмитрий, и его коллега Денис Волочаев.

Героя Украины Полковника Каплунова Дмитрия передали нам! Спасибо всем кто приложил усилия! Давайте похороним воина и...

Posted by Роман Костенко on Saturday, December 7, 2019

Если с другим мужчиной попрощались уже третьего декабря, то с первым ситуация была сложнее, так как боевики похитили его тело, и попросту не хотели возвращать.

Популярные статьи сейчас

Школы снова откроют: Шкарлет рассказал, когда ученики вернутся за парты

Дешевле чем у Нафтогаза: на рынке газа появился новый оператор, цена заманчива

Какой "крутой", а не "Запорожец": в сети показали машину времени - гибрид ЗАЗ 965 и ГАЗ-3110 - такой точно в автосалоне не купишь

Нацполиция и Минздрав на изготовке: в Украине стартуют масштабные проверки – уже с завтрашнего дня

Все новости

Но, несмотря на то, что боевики Донецкой Народной Республики уже несколько раз срывали договоренности, и обвиняли Украину в том, что они якобы не хотели забирать тело себе, мужчина был возвращен на родину, и его смогут захоронить по христианским обычаям.

Также, Пальчевский разнес команду Зеленского на предстоящих переговорах. Как известно, ранее в ОПУ заявляли о том, что их команда готова как минимум к пяти сценариям развития ситуации на встрече в Нормандском формате, которая состоится уже 9 декабря. Однако, по словам Пальчевского вариантов на самом деле не так много. Он считает, что в стране будет что-то среднее между войной и миром, а армию и вовсе могут приказать распустить.

Портал Акценты ранее сообщал, что Медведчук заговорил об обмене пленными. Он считает, что этот вопрос окончательно решится во время проведения "нормандской встречи" 9 декабря. Нардеп заявил, что данная встреча является отличным шансом для решения вопроса об обмене пленными и выразил надежду на положительный результат. Медведчук признался, что проект об обмене существует уже как минимум месяц, поэтому он считает, что решение по нему будет принято именно во время встречи мировых лидеров.

Напоминаем, что Карл Волох указал на главную ошибку Зеленского. Как известно, совсем скоро, 9 декабря, в Париже должна пройти встреча украинского и российского президентов, при этом их поведение в корне отличается. Так, Путин даже не пытается скрывать, что на встрече Россия готова действовать любыми методами, чтобы пропихнуть свои интересы.Соответствующим анализом действий главы Кремля поделился блогер Карл Волох.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram