Экс-нардеп от партии Регионов Алексей Журавко сделал необычное заявление, которое вызвало удивление. Он считает, что Украина не благодарна СССР за подаренные территории, поэтому Крым и Донбасс решили отделиться. Мнение бывшего народного депутата распространило издательство Обозреватель со ссылкой на его страницу Вконтакте.

Журавко считает, что Киев не дорожит и не ценит то, что им просто так подарил Советский Союз и Российская империя. Он также считает, что Донбасс и Крым дались российским императорам потом и кровью.

Далее Журавко пишет, что оказывается Ленин создал квазигосударство УССР, а Сталин приумножил территории образования западными областями. И в завершении всего Хрущев "с барского плеча" подарил Крым. Также данный гражданин заявил, что Украина не развивала подаренные ей территории, а только разваливала то, что досталось "без боя и крови". Это он назвал причиной для "отделения" Крыма и создания квазиреспублик на Донбассе.

Напомним, Акценты писал, что бывший замглавы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука рассказал, кто и как на самом деле управляет квазиобразованиями на территории Донбасса "ДНР" и "ЛНР". Об этом он поведал в своем видеоблоге. Тука в видео обратился к тем, кто считает, что украинские политики во главе с президентом должны сесть за стол переговоров с марионетками Кремля в ОРДЛО. Так Георгий Тука подтвердил еще раз, что Москва напрямую управляет "республиками".

Популярные статьи сейчас

Зеленский в Давосе сделал с россиянами нечто феерическое

Путин вышел из себя на публике: "Что за у*оды?"

Видео с собакой, помогающей детям переходить дорогу, стало хитом в сети

Янукович-младший воскрес или вообще не умирал - в сеть слили видео. Расскажем, как у него дела

Все новости

Также Акценты сообщал, что в Крыму высмеяли реакцию местной жительницы на закрас стены с изображением президента страны агрессора Владимира Путина. Об этом сообщает блогер с ником RoksolanaToday&Крым25%, который часто выставляет изъяны и проблемы жизни в оккупированном Российской Федерацией Крыму. На этот раз, блогер RoksolanaToday&Крым25% показал реакцию некой Людмилы Тэсс, которая весьма бурно восприняла то, что стену с большим изображением Владимира Путина закрасили. Тогда женщина близко к сердцу восприняла такое решение и сообщила, что из-за этой новости у неё была бессонница. 

Недавно Акценты передавал, что украинское посольство обратилось в МИД Венгрии. Причиной конфликта стал "российский" Крым. Так, в украинском дипломатическом ведомстве попросили исправить надпись о том, что Крым "российский". Причиной конфликта стал сюжет на венгерском телевидении, где украинский полуостров был изображен, как часть России. О недопонимании между странами стало известно благодаря соответствующему посту посольства Украины в Венгрии на их официальной страничке в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram