Спикер Верховной Рады, Дмитрий Разумков заявил о том, что правительство планирует снизить концентрацию земель в одни руки сразу в четыре раза. Данную правку к законопроекту уже отправили на подготовку. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, Дмитрий Разумков заявляет, что в одни руки булут продавать до пятидесяти тысяч гектаров земли. Об этом мужчина рассказал во время брифинга в Житомире. И эта цифру уже уменьшили в четыре раза. И из-за огромного количества правок, народные депутаты Верховной Рады Украины не смогут проголосовать за данную реформу до конца года, и решение будут принимать уже в следующем году.

Напомним, что был проведен опрос среди глав членский компаний, и, как оказалось, семьдесят процентов опрошенных проголосовали за то, чтобы в Украине открыли рынок земли, и продавали ее людям из других стран. А вот остальные тридцать процентов категорически против этого.

Также, лидеры украинских партий требуют, чтобы этого закона не было, и никакой продажи украинской земли не осуществлялось.

Популярные статьи сейчас

Давно такого не было: снег и мороз устроят настоящую зимнюю сказку на выходные - прогноз погоды

Фанаты в трауре: остановилось сердце известного актера, фильмы с ним любили многие

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Напомним, Акценты писал, что за сутки, шестого декабря, на территории временно оккупированного Донбасса, российские боевики нарушали режим тишины четырнадцать раз. Как сообщается, двое украинских воинов получили ранения. Об этом пишут средства массовой информации. На странице Операции Объединенных Сил в социальной сети Фэйсбук появилось сообщение об этом. Они утверждают, что российская сторона снова открывала огонь из оружия, которое запрещено Минскими договоренностями

Напомним, Акценты писал, что бывший замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука поругался с председателем "Слуги народа" Давидом Арахамией. Причиной ссоры стал отвод военных сил в Золотом.

Также Акценты сообщал, что президент России Владимир Путин пытается захватить Украину так называемым «мирным путем». Об этом в интервью «Народной правде» рассказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука. Политик считает, что у России на Донбассе есть три главные цели.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram