В Париже украинские ветераны порвали флаг Российской Федерации возле Елисейского дворца, где проходит встреча в "нормандском формате".

Об этом информирует "Цензор.НЕТ" на странице в twitter.

Так, возле Елисейского дворца собрались украинские бойцы, которые прошли бои в АТО. Ветераны решили показательно порвать российский флаг. По их словам это то, что они хотели бы сегодня сказать России и искусственным республикам, которые были созданы на территории Украины.

"Слава Україні! Героям Слава! Слава нації - смерть ворогам! Україна понад усе", - выкрикнули ветераны после демонстрации своего отношения к стране агрессору.

Популярные статьи сейчас

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

«Вечный карантин»: украинцев оставили без денег и без работы, Пальчевский рассказал как «брехали» Зеленскому

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Пользователи сети также отреагировали на инцидент возле Елисейского дворца, многие поддержали украинских бойцов.

"Красавцы", "Героям Слава", "Крепко врезали Путину по зубам", "Молодцы", "Триколор должен лежать под ногами", - написали в комментариях.

Также, немецкий политолог рассказал, как Украине достичь мира на Донбассе. Ильге сказал, что в данный момент Россия прагматично относится к Минским соглашениям и не собирается использовать другие форматы. Он отметил, что в данный момент ключевое решение по конфликту на Донбассе зависит от российской стороны, а поэтому Минские договоренности являются единственным адекватным способом остановить кровопролитие.

Напоминаем, что Саакашвили предложил необычный способ поддержать Зеленского перед встречей с Путиным. Саакашвили также вспомнил, как он ездил на переговоры с Путиным в свое время. Бывший губернатор Одесской области уверен, что у Зеленского сейчас есть все 100% поддержки обычных украинцев.

Портал Акценты ранее сообщал, что Киселев дал Зеленскому совет перед встречей с Путиным. Он отметил, что президент Украины сейчас находится в ситуации лыжника, которые едет, однако лыжи разъезжаются в разные стороны. С одной стороны, это давление международных партнеров, а с другой - давление "умирающих, но гордых" политических сил в виде "Европейской солидарности", "Батькивщины" и "Голоса". Однако Владимир Зеленский столько раз говорил о "красных линиях", которые не сможет перейти, что просто так забыть эти слова, по мнению Киселева, невозможно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram