В Париже украинские ветераны порвали флаг Российской Федерации возле Елисейского дворца, где проходит встреча в "нормандском формате".

Об этом информирует "Цензор.НЕТ" на странице в twitter.

Так, возле Елисейского дворца собрались украинские бойцы, которые прошли бои в АТО. Ветераны решили показательно порвать российский флаг. По их словам это то, что они хотели бы сегодня сказать России и искусственным республикам, которые были созданы на территории Украины.

Популярные статьи сейчас

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Заблокируют карту из-за 150 гривен: банки возьмутся по полной, отчет за каждую копейку

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

"Слава Україні! Героям Слава! Слава нації - смерть ворогам! Україна понад усе", - выкрикнули ветераны после демонстрации своего отношения к стране агрессору.

Пользователи сети также отреагировали на инцидент возле Елисейского дворца, многие поддержали украинских бойцов.

"Красавцы", "Героям Слава", "Крепко врезали Путину по зубам", "Молодцы", "Триколор должен лежать под ногами", - написали в комментариях.

Также, немецкий политолог рассказал, как Украине достичь мира на Донбассе. Ильге сказал, что в данный момент Россия прагматично относится к Минским соглашениям и не собирается использовать другие форматы. Он отметил, что в данный момент ключевое решение по конфликту на Донбассе зависит от российской стороны, а поэтому Минские договоренности являются единственным адекватным способом остановить кровопролитие.

Напоминаем, что Саакашвили предложил необычный способ поддержать Зеленского перед встречей с Путиным. Саакашвили также вспомнил, как он ездил на переговоры с Путиным в свое время. Бывший губернатор Одесской области уверен, что у Зеленского сейчас есть все 100% поддержки обычных украинцев.

Портал Акценты ранее сообщал, что Киселев дал Зеленскому совет перед встречей с Путиным. Он отметил, что президент Украины сейчас находится в ситуации лыжника, которые едет, однако лыжи разъезжаются в разные стороны. С одной стороны, это давление международных партнеров, а с другой - давление "умирающих, но гордых" политических сил в виде "Европейской солидарности", "Батькивщины" и "Голоса". Однако Владимир Зеленский столько раз говорил о "красных линиях", которые не сможет перейти, что просто так забыть эти слова, по мнению Киселева, невозможно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram