"Укрзализныця" анонсировала масштабную реконструкцию Центрального киевского вокзала.

Об этом сообщил "kievmap" на странице в Инстаграм.

В первую очередь на территории вокзала будут ликвидированы торговые точки, которые мешают пассажирам или просто имеют некрасивый вид.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

"Современный, удобный, без хаотично запаркованных автомобилей и стихийной торговли", - рассказали о новом вокзале в пресс-службе "Укрзализныци".

Так, согласно информации уже в течение нескольких месяцев руководство намерено запустить конкурс на открытие новых торговых точек на территории вокзала.

По прогнозам эта реформа железнодорожного вокзала позволит увеличить доходы от аренды в сеть раз.

Помимо того на базе вокзала появиться торгово-развлекательный центр в виде высотного здания на площади возле Южного вокзала.

Напомним, Акценты писал, что украинцев ожидает новый тарифный сюрприз, к чему стоит готовиться. Изменения по тарифам вступят в силу уже в январе 2020 года. Речь идет о новом тарифе за холодную воду. Причем, в первую очередь нововведение коснется киевлян, дома которых обслуживает "Киевводоканал". Начиная с января 2020 года жители будут обязаны оплачивать обслуживание счетчиков на воду.

Также Акценты сообщал, что украинский парламент утвердил закон о верификации пенсий и других государственных выплат, в который внес поправки президент государства. Теперь Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции официально имеет доступ к соответствующим реестрам. Согласно закону, проверять будут пенсии, пособия, льготы, субсидии, стипендии, в общем, все выплаты, которые осуществляет государство, местные бюджеты, фонды общеобязательного государственного социального и пенсионного страхования.

Недавно Акценты передавал, что стало известно, что изменится в жизни рядовых украинцев с 2020 года. Власть решила урезать социальные статьи бюджета и увеличила статью расходов на погашение государственного долга. При этом президент Зеленский, его команда и партия в парламенте так и не выполнили предвыборные обещания по увеличению прожиточного минимума в два раза. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram