Ночью, десятого декабря завершилась первая за три года встреча лидеров «нормандского формата», где украинский резидент впервые встретился с Владимиром Путиным. И вот как это освещали российские журналисты. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в российских СМИ эта встреча главной темой для информационных сюжетов, не считая вчерашнего отстранения российских спортсменов от международных соревнований..

К примеру, на телеканале Россия-24 начался новостной марафон еще днем, когда лидеры стран только встретились. Там присутствовали эксперты, и представители так называемых «ДНР» и «ЛНР». К примеру3, был и Кирилл Вышинский, который был передан Российской Федерации в ходе обмена пленными в начале сентября этого года. Мужчина заявил, что если встреча окажется безрезультатной, то рейтинг Зеленского упадет еще больше.

Популярные статьи сейчас

Не фильм для взрослых, а целый боевик: в Давосе задержали российских шпионов, выдавших себя за сантехников

Никитюк посветила пятой точкой на отдыхе в Буковеле: "Вот это вид"

Большой праздник 21 января: что категорически запрещено делать

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

Также пот телефону связались и с лидером политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», который выразил надежду на то, что Зеленский все же пойдет на компромиссы с Путиным в некоторых вопросах. В общем, гости данной передачи не были настроены на позитивный исход, и были уверены, что данные переговоры ничего не изменят.

На Первом канале же не было предусмотрено специального выпуска, который касался бы «нормандской встречи», и там больше говорили о решении отстранить РФ от участия в соревнованиях, но, о переговорах поговорить также успели. Телеведущий и корреспонденты все время повторяли, что РФ не является участником конфликта.

Также, Владимир Соловьева разозлил тот факт, что Владимир Зеленский вспомнил о нем в ходе конференции. Он ответил, что президент Украины видимо не в курсе, что телеведущий является персоной нон грата, однако, встретиться он не против.

Также, эксперт Сергей Кургинян негативно высказался касаемо Владимира Зеленского. Он говорит, что он не смог откорректировать Минские соглашения, таким способом получив отпор от Владимира Путина, и доказав народу, что он не хочет мира на Донбассе. «Он такой же, как и Порошенко, а может хуже» - добавил он.

Напомним, Акценты писал, что за сутки, шестого декабря, на территории временно оккупированного Донбасса, российские боевики нарушали режим тишины четырнадцать раз

Напомним, Акценты писал, что бывший замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука поругался с председателем "Слуги народа" Давидом Арахамией

Также Акценты сообщал, что президент России Владимир Путин пытается захватить Украину так называемым «мирным путем»

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram