В сети показали реальную цену на газ для украинцев, которая их ожидает уже этой зимой.

Как известно цена за газ на уровень рыночной выйдет уже в мае 2020 года. При этом, недавно в НАК "Нафтогаз" сделали заявление о том, что цена на газ для населения в декабре, будет существенно снижена. Помимо этой радостной новость, регулятор сообщил, что также снизиться и гарантированная цена на газ.

Так, в "Нафтогазе" заявили, что снижение цен на газ для простых украинцев составит 13%. В ведомстве сообщили, что несмотря на стабильную цену газа в Европе, цену на декабрь удалось понизить за счет итоговых показателей ноября.

Представляем вам список средних цен на газ по Украине, а также рекордсменов, цены которых могут отличаться на несколько сотен гривен от низа рынка.

В топ списка попали такие компании, как: "Николаевгаз", "Газовик", "Ровногаз". Тут цены вирируются в районе 6300 гривен

Популярные статьи сейчас

Люди с криминальным прошлым и безработные: Лукашенко призвал протестующих, «устройтесь на работу»

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Минимальная цена за газ в Украине у следующих компаний: "Киевгаз", "Кременчуггаз", "Харьковгоргаз". Разброс цен в этом сегменте немного больше от 5700 до 5777 гривен. 

Помимо этого, национальный регулятор установил для украинцев специальную цену, которая начнет действовать уже с 1 января 2020 года. Гарантированная цена составит 5500 грн за тыс. куб. м.

Также, Украина откажется от российского газа, Польша придет на помощь. На днях стало известно о том, что компания PGNIG SA из Польши и "Энергетические ресурсы Украины" подписали важную сделку, которая возможно изменит будущее стран.

Напоминаем, что Дмитрий Разумков сделал важное заявление касаемо рынка земли. Спикер ВР заявляет, что в одни руки будут продавать до пятидесяти тысяч гектаров земли. И эта цифру уже уменьшили в четыре раза. И из-за огромного количества правок, народные депутаты Верховной Рады Украины не смогут проголосовать за данную реформу до конца года, и решение будут принимать уже в следующем году.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Минфине решили судьбу ПриватБанка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram