Виновник серьезного ДТП в Киевской области, уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба продолжает расплачиваться за содеянное. Появились новые подробности по расследованию дела аварии.

Подробности узнавал портал OBOZREVATEL.

Напомним, что происшествие произошло около двух недель тому назад, полиция до сих пор проводит расследование. Многие пострадавшие до сих пор лежат в больнице.

Суд еще не назначен, так как полиция не довела определенные расследования до конца. Как говорится в сообщении, в ГУНП Киевской области по делу было назначено восемь экспертиз. По сей день проводят опросы свидетелей происшествия.

Известно, что молодой водитель микроавтобуса, которому всего 21 год, уже выписан из больницы. Его медицинскую историю лечения после аварии перенаправят в суд на специальную экспертизу. Так они определят степень травм потерпевшего. Отталкиваясь от этого, можно будет назначать приговор виновнику.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце легендарного актера Джона Карлена

У украинцев отберут пенсию из-за единственного прокола

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Все новости

При этом Кулеба с сыновьями находятся в больнице с серьезными травмами. У 10-летнего Елисея сломан таз таза и челюсть, по всему телу ушибы разной степени. Удастся ли спасти врачам мальчика или тот останется инвалидам, пока сложно сказать. А 19-летний Тимофей до сих пор находится в искусственной коме… Проснется ли он однажды, тоже никто не может сказать.

Сам Кулеба, хоть и получил ряд серьезных травм, однако на связь вышел уже через несколько часов после ДТП. Известно также, что политик оказал водителю автобуса материальную помощь, оплатив лечение. На счет пассажиров автобуса на этот счет ничего не сказано. Сам водитель даже проходил лично по собственному желанию наведать Кулебу к нему в палату.

Напомним, что политик сам виноват в аварии, он ее и спровоцировал, вылете на перекрестке на красный цвет. Это запечатлели на видео с камер наблюдения. Виновность чиновника подтвердили и  советник главы МВД Владимир Мартыненко.

Уголовное производство открыли по статье 286 часть 2 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения). Санкция статьи – от трех до восьми лет лишения свободы. Скоро стает известно, понесет ли он уголовную ответственность.

Напомним, что одно ядовитое растение забрало жизнь ребенка. Произошло это в Украине, узнайте что за растение и как оно выглядит.

Ранее портал "Акценты" писал, что стена сгоревшего колледжа Одессы рухнула на землю: уникальное видео с дрона.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Киеве неизвестные столкнули автомобиль с эстакады: видео с места происшествия.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram