Резонансное дело об убийстве Екатерины Гандзюк обрело неожиданный поворот, причастными к трагедии могут быть спонсоры политической партии "Слуга народа".

Об этом информирует телеграм-канал "Zе! INSIDER".

Так, сообщается, что появилась инсайдерская информация по нашумевшему делу об убийстве активистки Екатерины Гандзюк.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал, как спастись от коронавируса: об этом нельзя забывать

Эмили Ратаковски взорвала сеть пикантными фото в нижнем белье

Остановилось сердце легендарного актера Джона Карлена

У украинцев отберут пенсию из-за единственного прокола

Все новости

К убийству могут быть причастны люди и структуры финансирующие президентскую партию "Слуга народа". Однако подтверждений этой информации на данный момент не существует.

Также напомним, что 4 ноября исполнился год после убийства Гандзюк. Память о ней почтил и глава государства Владимир Зеленский. На своей странице в социальной сети президент пообещал, что дело будет расследовано и все причастные будут найдены и наказаны.

Также, Трамп может избежать импичмента. Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса. По данным сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс переговоры были необычными, на них Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, состоится и если да, то когда, следующая встреча в нормандском формате. Дмитрий Смирнов, журналист и российский пропагандист, опубликовал данные о том, что Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Также Акценты сообщал, что в Париж съехались лидеры Германии, России и Украины, чтобы провести встречу и урегулировать конфликт между Россией и Украиной на Донбассе и в Крыму. На данный момент идут переговоры, но уже публика успела увидеть автомобили, на которых президенты пожаловали на саммит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram