В следствии масштабного пожара в колледже Одессы от 4 декабря 2019 года, в правоохранительных органах продолжают разбирательства по поиску виновных трагедии. В столичном суде уже вынесли приговор для директора сгоревшего учебного заведения Любви Кочерги.

Известно, что 4 декабря, в колледже гостиннично-ресторанного бизнеса, права и экономики города Одессы вспыхнул масштабный пожар, в ходе которого спасатели уже обнаружили 12 погибших. Еще 9 человек находится в больнице под наблюдением врачей. Согласно основной версии, возгорание произошло по причине неисправной проводки в здании, которая не менялась с 60-х годов прошлого века. Однако, в правоохранительных органах не исключают и вариант с поджогом. На данный момент ведутся разбирательства.

В Киевском районном суде города Одессы приняли решение касательно директора колледжа Любви Кочерги. Как передают местные СМИ, глава учебного заведения была отправлена на 60 дней под домашний арест. Но защита Кочерги заявила, что такая мера пресечения недопустима для обвиняемой, поскольку она не в состоянии пересечь границу. Причиной является отсутствие необходимых документов, сгоревших при пожаре в колледже.

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски взорвала сеть пикантными фото в нижнем белье

Тимошенко одной фразой настроила против себя пол-страны

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

Стоит заметить, что в сгоревшем здании до сих пор проводятся спасательные и поисковые работы. Из 14 пропавших без вести, пожарным удалось найти лишь 10 человек, расположение остальных пока что неизвестно, однако со слов спасателей они уже в любом случае мертвы.

Напомним, что резонансное дело об убийстве Екатерины Гандзюк обрело неожиданный поворот, причастными к трагедии могут быть спонсоры политической партии "Слуга народа". Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что виновник серьезного ДТП в Киевской области, уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба продолжает расплачиваться за содеянное. Появились новые подробности по расследованию дела аварии.

Стало известно о том, что первая леди Украины, Елена Зеленская посетила украинский женский конгресс. Женщина открыла данное мероприятие и выступила у трибуны с приветствующим словом. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram