Недавно стало известно о том, что российский телеканал ТНТ будет транслировать украинский сериал "Слуга народа", в главной роли которого оказался нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Студия "Квартал 95" объяснила причину такого решения.

Как объяснили представители студии "Квартал 95", права на трансляцию "Слуги народа" ТНТ продала шведская компания Eccho Rights. Известно, что данная компания является дистрибьютером некоторых продуктов "Квартала" еще с 2012 года. Eccho Rights может продавать права на продукцию телестудии для трансляций на ТВ, VOD-права и тому подобное.

Кроме того, "Квартал 95" заявил, что в следствии премьеры 1 сезона "Слуги народа" на украинском ТВ, американская компания FOX заинтересовалась форматом телесериала, а сервис Netflix выкупил права на показ сериала. Всем этим также занималась шведская компания.

Представители студии "Квартал 95" также поделились, что их права на формат или на сам сериал были проданы более чем 20 странам мира: Франции, Вьетнаму, Филиппинам, Греции, Сербии, Черногории, Болгарии, Польше, Сербии, Индии, Корее, Казахстану, Литве, Эстонии, Молдове, Монголии, Финляндии, Грузии и Беларуси. Более того, проект был просмотрен миллионами зрителей не только в Украине, но и за ее пределами.

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски взорвала сеть пикантными фото в нижнем белье

Ляшко публично оскорбил Зеленского

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

Однако, по-прежнему остается открытым вопрос: на каких условиях будет проходить трансляция "Слуги народа" в России и получит ли "Квартал 95" за это какой-то процент. В студии отказались отвечать на данные вопросы.

Напомним, что резонансное дело об убийстве Екатерины Гандзюк обрело неожиданный поворот, причастными к трагедии могут быть спонсоры политической партии "Слуга народа". Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что виновник серьезного ДТП в Киевской области, уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба продолжает расплачиваться за содеянное. Появились новые подробности по расследованию дела аварии.

Стало известно о том, что первая леди Украины, Елена Зеленская посетила украинский женский конгресс. Женщина открыла данное мероприятие и выступила у трибуны с приветствующим словом. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram