Известный украинский комик, Евгений Кошевой сделал еще одно признание касаемо президента Украины, Владимира Зеленского. Мужчина вспомнил былые времена, когда они еще работали вместе. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, известный комик, Евгений Кошевой рассказал в одном из своих интервью о том, что во времена, когда они работали с Владимиром Зеленским вместе, они любили собираться и пить пиво. И мужчина рассказал, кто кого посылал за этим хмельным напитком в магазин.

На вопрос интервьюера, посылал ли комик будущего президента за пивом, мужчина признался, что действительно такое было, но, довольно редко. Чаще всего они ходили вместе.

Популярные статьи сейчас

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Гречка на вес золота. В Украине запретили экспорт популярной крупы

Все новости

Также, Кошевой признался, что он является одним из первых, кто узнал о планах Зеленского баллотироваться в президенты страны. Конечно же, первой, скорее всего, была его супруга, Елена Зеленская. Однако, комик среди этих людей.

В конце мужчина признался, что в связи с работой, они стали намного реже общаться и видеться.

Напоминаем, что Зеленский вернул Украине Донбасс. Согласно опросам социологов, люди хотят чтобы Донецк и Луганск наконец-то стал частью Украины. Стоит отметить интересную особенность, так резкий поворот в настроениях на оккупированных территориях случился сразу после того, как в Украине поменялась власть. Оказалось, что жители Донецка и Луганска изначально выступали не против Украины как страны, а против тех, кто пришел к власти на крови украинцев.

Акценты напоминают, что президент Российской Федерации Владимир Путин поставил президенту Украины Владимиру Зеленскому странный ультиматум, чтобы переговоры в нормандском формате состоялись. На самом деле, Путин не заинтересован встречаться и, тем более, принимать решения ни в каком формате. Ранее он выдвинул невыполнимые для Украины условия - признать Крым российским и дать автономию территориям Востока Украины, а также отказаться от курса на евроинтеграцию. Условия для украинской стороны не изменились, поэтому Путин будет тянуть время.

Также Акценты сообщал, что Константин Меладзе, который в последнее время пребывает на слуху из-за разрыва с Верой Брежневой, опубликовал видео с празднования 19-летия группы ВиаГра. Важную дату в истории группы артисты провели на съемках клипа "Люболь". Продюсер, который теперь проживает в России и больше не появляется на украинском ТВ, торжественно заявил в видео: "Сегодня нашей группе 19 лет, и как раз в этот день мы снимаем новое видео". 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram