Украинская политика и ее участники довольно часто становятся фигурантами различных скандалов, что порой очень веселит народ. 

Алексей Голобуцкий на своей страничке в Facebook опубликовал меткую фотожабу на недавнюю драку в украинском парламенте. 

Вчера, одиннадцатого декабря, в стенах Верховной Рады состоялось очередное побоище. Депутаты из партий "Слуга народа" и "Свобода" - Богданец с одной стороны и Леонов с Мирошниченко с другой - устроили драку после заседания аграрного комитета. Представители разных политических элит не прониклись мнениями друг друга относительно вопроса рынка земли в Украине, после чего перешли к другим аргументам: кулачному бою и проверке костей друг друга на прочность. 

В результате локальную победу удалось одержать численному большинству, а нардеп Андрей Богданец был доставлен в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Его коллеги по партии, не сумевшие "отбить" депутата во время потасовки, уже обратились к представителям правоохранительных органов с требованием разобраться в ситуации и наказать виновных. 

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Впрочем, обычных украинцев эта ситуация, скорее, позабавила, чем вызвала сочувствие к пострадавшему. В сети появились меткие фотожабы, которые это доказывают. В частности, на одной из них изображен герой фильма "Золотой теленок" Шура Балаганов, который вместо фразы "Наших бьют" выкрикивает "Там свободовцы слугу народа бьют". Интернет-пользователи отреагировали на это саркастичными комментариями. "Наконец-то партия "Свобода" делает то, для чего ее избрали еще во времена Януковича", "Приличные люди бывают разных убеждений", "Скоро во всех городах Украины", "Раньше Ляшко бил, теперь Мирошниченко. Впрочем, там целое годло тех, кому необходим массаж лица", - написали люди под публикацией. 

Напомним, Луценко сделал скандальное признание о должности генпрокурора

Также Акценты сообщали о том, что депутат Бужанский сделал громкое заявление относительно русского языка в Украине

Ранее Акценты писали о том, что фотожаба на возвращение Зеленского из Парижа стала хитом сети

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram